兄妹作文600字
“叮铃叮铃”,闹钟响了,屠苏晴雪也起了床,你们看到这里,一定会问:“谁是屠苏晴雪?难道是古剑里的吗?”由此一来,我告诉你们谁是屠苏晴雪吧!屠苏就是一位善良的男孩,哥哥,他有一个十分善良的妹妹:晴雪。晴雪跟他哥哥一样,也是一位善良的女孩子,她喜欢交际,无论见到谁都一点儿不感到陌生,她有一个善良的哥哥:屠苏。
现在,介绍完了屠苏晴雪,该说说他们的家境了,不要看他们有多么多么幸福,其实在“幸福”背后却是一个残酷的事实!他们俩兄妹是一对孤儿,从小就没有爸爸妈妈的爱来呵护,只有叔叔婶婶来照顾他们兄妹俩,可是他们表面却表示着自己很快乐,没有一点儿忧伤。苏雪兄妹(屠苏晴雪兄妹俩的简称)至今在白琳果小学上学,他们为了赚够费用养活自己和叔叔婶婶,就在学校一边打工一边学*,但读书却是非常刻苦,成绩总是全县第一名!但即使这样,他们还是努力刻苦地学*,从不骄傲。
你一定会想:他们这样刻苦学*,这样懂事,应该会有好回报吧!?我来回答你的问题:是的。没错,他们当然会有好回报,他们家隔壁住着一位大少爷,他叫:洛希。洛希是一位超级首富家的大少爷,他的成绩也很好,但是无论他怎么努力,他的成绩也比不过苏雪兄妹,他的人格很好,也挺善良的,和苏雪兄妹的关系也不错,他们经常在学校的小花园和小亭子里见面,玩耍。而洛希的爸爸妈妈却不喜欢苏雪兄妹,他们认为:儿子整天在跟这样的孩子在一起,玩耍,虽然成绩有明显地比以前进步了,但还是不能让他和他们在一起,因为如果他一直和苏雪兄妹在一起,说不定会学坏呢!而且他们家又不富,那么穷,不配当我们家洛希的朋友!我们家可是超级首富啊!要是让别人知道,洛希跟这样的孩子在一起,那还得了?就这样,当洛希的爸爸妈妈在时,他们是绝对不允许苏雪兄妹进他们的家门的!苏雪兄妹实在想跟洛希玩了,就趁洛希的爸爸妈妈不在时,偷偷地进去。