兄妹情作文500字
今天,我和妹妹之间来了一场没有硝烟的战争,就让我们往下看吧!
飞轮战
晚上,我和妹妹准备了各自的武器——小水枪,不多久就开始了战斗。一开战,我们的脚就像是踩了风火轮一样,飞速围着椅子转圈,我先发制人,一枪射过去,“哎呀!”打偏了。就在这时,狡猾的妹妹趁我上“子弹”时,以迅雷不及掩耳之势,朝我射了一枪。“哇哈哈,还好我辰哥身手敏捷,就凭你这三脚猫的功夫还想打到我,可笑!”我的话彻底激怒了妹妹,只见她脸红得像一个苹果,于是“she”开启了“狂暴”模式,可是,“心急吃不了热豆腐”,更何况像我这么大的“臭豆腐”。她的“子弹”一下就打没了,反杀的机会来了,我紧紧地抓住这次机会,成功反击。第一回合,我胜。
追逐战
我与妹妹“石头剪刀布”,输了的来追赢的,我一边跑,一边做鬼脸来逗输了的妹妹,只见她的脸上出现了一丝狡黠的笑容,并停下了跑动的脚步。咦!她怎么不跑了,我一边跑,一边思考着。不好,中计了,说时迟,那时快,突然从一侧冲出来的她对我说:“哥哥,这局你输定了。”话音刚落,我就“挂”了,妹妹取得了这场的胜利。
领地战
此战的玩法是:我们俩各自选一块地方,不断向敌方射击,击败对方或使对方投降就算取得胜利。这一次,妹妹首先发动进攻,给予我“火力压制”,可打仗靠的不是蛮力而是头脑,我一连使用“金蝉脱壳”和“声东击西”进攻她,她见形势不对,就钻到桌底逃跑,可是一下子就被我说的一句“你已经被包围了,赶快束手就擒”给震住了,不一会儿,她就从桌底钻出来,乖乖投降了。三个回合下来,我以2:1的比分赢得了战斗的胜利。
兄妹之“战”真有趣,我以后还要与妹妹玩。