兄妹作文300字
“嗖嗖嗖”,一些笔盖在空中飞舞。“啊!”我发出一阵惨叫。原来我被击中了。你肯定很奇怪,到底发生了设么事呢?
告诉你吧,这就是“兄妹大战”。
一天,我坐在外婆家客厅的沙发上看书。这时,表妹拿着一些笔盖走到离我十步远的地方,发动了进攻。“兄妹大战”正式爆发。
由于我没有防备,不一会,表妹就把我打得鬼哭狼嚎。我只好躲到沙发后面躲避“战乱”,并收集一些表妹扔过来的笔盖和一些塑料弹珠,准备反击。过了一会儿,我扔出了第一个笔盖。而表妹此时差不多快“弹尽粮绝”,只得落荒而逃。我第一步的抗战胜利!
不一会儿,表妹那来了一个晾衣架,准备和我“贴身肉搏”。我匆匆忙忙地拿了一个鸡毛掸子,接着斗争。表妹打不过我,只得“投降”。
哈哈,有趣吧!