妹妹其实是我姑姑的女儿,也就是我的表妹。她只比我小几个月而已。但是由于我们两家关系特别好,我是家里独子,妹妹是姑姑家的独女。而我妈妈又特别想要个女儿,于是基本上我家把妹妹当成了家里的女儿,妹妹也经常来我家住。
还记得小时候,最喜欢和妹妹一起睡觉了。那时候那么小就不要和爸爸妈妈睡,而喜欢和妹妹睡真是奇怪。
更奇怪的是妹妹也很喜欢和我一起睡
我还会经常牵着妹妹的手去告诉妈妈:长大后我要妹妹当我老婆,我要和妹妹在一起,这个时候妹妹都是甜甜的笑着。
妈妈总会哈哈大笑的对我们说:好好好。等你长
大了,就让你娶妹妹当老婆。这傻孩子……
那个时候我最大愿望就是快些长大,虽然我也不知道到底长大是个什么概念,但是我知道,长大就能娶妹妹当老婆了。
慢慢的,我们真的长大了。应该说我们家的血统还不错,上高中时,我长成了一个还算帅气的男孩,而妹妹更成了大家公认的美女。
而这个时候的我,刚刚懂的了一些男女之间的事情。看着越来越漂亮的妹妹,我开始有了一些非常奇怪的感觉,连我自己也不清楚的感觉。