家是天堂作文
你瞧,天空中的繁星闪烁,是否有一颗照耀着我的家?
我,有一个美丽的大家祖国,也有一个温馨的小家我的避风港。
我的避风港并不华丽,它简简单单,是由爸爸撑起一片蓝天,妈妈在蓝天下打理,而我和妹妹则在避风港里点缀,使它赋有生气。
知道它为什么会是我的避风港吗?其实,家是每个人的避风港。当你与朋友争吵而心情不好时,它会静静地陪伴你;当你在外受委屈时,它会静静地听你诉苦;当你发脾气,摔门而出时,只有它,那个并不华丽的家,会苦苦地等待着。盼望着,盼望着下一秒楼梯转角有你的身影。只有家,只有它会在你最需要的时候无条件地为你敞开大门。只有它……
家啊,对不起!在您坚实的怀抱下,我已茁壮成长,却仍然偶尔会无理取闹,耍大小姐脾气,我埋怨过,埋怨您为什么没有别人家华丽,埋怨您为何要束缚我,让我得不到自由。每次节假日,您总把我看的紧紧的,让我待在家里做功课。曾经怨恨过您,对不起!您才最美丽,所做的一切都是为我好。
直到现在,您的样子,您的每一寸土地,我都没来得及细细观赏,你是多么的美丽。高大啊!您是否也会嫌弃的顽皮。不懂事?
家,正是有父母的呵护,亲人的陪伴,这样,才最温暖,最幸福!天空中,那一颗最闪亮的星星,正冲着我的家微笑呢!
家,我们最好的避风港,最美丽的天堂!心中最美的是您的模样,最珍贵的是您的存在,最感动的,不过是您一直都在!