我们班的流行风作文
“呼――”流行风刮到了我们班,这不,大家都中了类似的“病毒”。
男同学流行打乒乓球、篮球NO:1
最*,男同学都受到了流行风的感染,竟流行起打乒乓球和篮球来了。一下课,他们疯了似的冲向乒乓球场抢占“地盘”,铃声一响,只好依依不舍地放下乒乓球拍,垂头丧气地走向教室。我猜想,上课时可能他们脑子里想的还是乒乓球吧!打篮球的就更疯狂了。在烈日下还打得挺起劲呢!热了,就跑到水池边冲个头,那水,直往地上滴。衣服啊,就和刚洗差不多,湿漉漉的一大片,夸张点的,直接把衣服脱了,女孩子们羞得哇哇大叫。这样的情况已经发生了好几回了,大家也就见怪不怪了。只是这好好的班级被其他班级看了还不笑死啊!再说这满头大汗地上课,怎么静得下心来上课啊?这一切被班主任的锐眼看见了,便狠狠地下了“阎罗令”:“从今往后不准再去打乒乓球。”“啊――”全班男同学开口叫冤。就这样,班主任英勇地清除了流行风这个“病毒”。
女同学流行看校园小说NO:2
扫荡了上一次的流行风后,“病毒”还是不肯善罢甘休,再一次吹进了我们班。不直是由谁引起看校园小说,紧接着,大部分女同学都中了“病毒”,无时无刻都在看着小说,上课放在桌子底下偷偷地看;自修时间在看;走路的时候也在看,晚上看累了就躺到床上去看……总之,女同学都迷上了看校园小说,一本本厚厚的书都可以堆成一坐山了(也不嫌把钱话掉心疼),一天,朱老师
发现了这一状况,和同学们说了一大堆话:“看一本校园小说,就等于抽了一支烟,这种低等级小说连你们都写得出来……”最终,流行风还是以失败告终。
流行风“病毒”真是可怕,大家不要小看它哦!