我们班的流行风作文
要问你当下最流行的歌是什么?相信你会说——《卡路里》。
没错,这就是当下最流行的歌,而我们班,就是流行《卡路里》的典型代表。
好像是学期初开始吧,就听到同学唱《卡路里》了。那时也就是一两个人唱,我也不甚在意。
一个月以后,越来越多的同学唱起来《卡路里》。“第天起床第一句,先给自己打个气!每次多吃一粒米,都要说声对不起……”这样的旋律经常在我耳边响起。
为了跟上时代的步伐,我在网上下载了这首歌。刚一听到,我就被这轻快的节奏吸引住了。听着听着,我的身子也随之摇摆了起来。
如今,《卡路里》已经风靡全班了。一下课,就听见同学高呼一声,“燃烧我的卡路里!”被他这么一带动,同学们也就不拘束了,纷纷唱了起来。
最夸张的是我的朋友学霸汤。身为音痴的她居然也迷上了《卡路里》,而且已经迷到走火入魔的地步。学霸汤唱歌只唱《卡路里》,聊天只聊“卡路里”……她曾信誓旦旦地告诉我,《卡路里》是她学会的第一首歌。
现在已步入期末了,但这丝毫不能改变同学们对《卡路里》的兴致。《卡路里》给我们的学校生活带来了无穷无尽的快乐!