描写爷爷的作文
我爷爷50多岁了。他有黑色的头发和粗糙的大手。
我爷爷充满爱心,乐于助人。隔壁王大妈家的小板凳坏了。爷爷听说了,赶紧去修;夏天快到了,对面的朱爷爷会按新的纱窗,爷爷会免费做安装工;小区下水道堵了,爷爷拿出竹竿翻出赃物,还是不行。爷爷跪在地上,用手去捞,直到捞着。
爷爷做了无数好事帮助别人。对于我的小孙女,我从心里到脸上都很爱她。有一次,我忘记做数学作业了。回到家,爷爷二话没说就把作业从书包里拿出来,一起研究,教我怎么做一个好学生。之后他给我带了一份热腾腾的零食。
爷爷是个普通人,默默做着普通的小事。但是在我眼里,他太伟大了。