描写爷爷的作文
我爷爷有一双又黑又粗的眉毛,一双乌黑发亮的眼睛,一副老花镜。他的鼻子不高,嘴唇很厚,留着黑胡子。因为爷爷没有长头发,我一直叫他“光头”,但是爷爷笑了,眼睛成了一条线。爷爷从来不挑三拣四,但是他讨厌吃奶奶炒的菜。
我爷爷是我家最好的人。他不仅给我留下食物和饮料,还试图买我想要的东西。我记得有一天晚上,爷爷抱我的时候,我对爷爷说:“去逛逛超市。”(当时我还小,不会说“看”,就说“探探”。一到那里就走不开了,哭着吵着要爷爷给我买棒棒糖,爷爷还要给我买,我就定了下来。不止一次,而是每天。所以牙齿不好,有很多蛀牙。有时候太宠也不好!