超越的作文
当我学会超越的时候,那时我才5岁,这个年龄段对我来说是最有趣,也是最可笑的时候,只因为那时的我才学会超越!
超越?一个多么神奇的动词,从小到大我都只是排在别人后面,并没真正体会过超越别人的感觉,也就同时练就了我这样一个脆弱的男孩!杨老师也批评过我,但小时的件件回忆总是会真正刺伤我的心灵。只有我独自一人仰望天空的时候,我才能找回自我——因为,天空虽然大,但其间却看不出什么能勾起我心伤的东西,至于那样漫无目的仰望,只是为了打发时间而已。不知为什么,只有我的时间过得是那样漫长!再被别人看来短暂的寒假在我眼里却是那样悠长!也许是小时记忆里的声声呼唤过的吧!
超越这个词在我眼里一时毫无意义,但以往朋友的呼唤从没有在我心里间断过,所以我那爱笑的面孔早已覆盖了“超越”,所以我要学会超越!
超越!爆发自己影藏的潜力!震惊吧!176的所有同学们!