超越的作文
深夜,窗外的乌云将明月遮盖的严严实实,透不出一丝光芒。屋内,柔和的灯光拉长了我的身影,我望着窗外的天空,思绪不禁飘向了远方。
火热的太阳疯狂地炙烤着大地,使青翠的小草也缓缓地低下了头。“呼——”,我长吐了一口气。“突破,突破!”我在心中想着。我大汗淋漓地跑着,豆大的汗珠滴落在跑道上,一棵棵翠绿的树渐渐向我靠*,又渐渐离我远去。自己胸腔间的干渴和喉间的疼痛无一例外地刺激着我,我咬紧牙关,奋力再迈出几步,终于到达了熟悉的篮球架。我本想再次停下,可是我仍顶着疼痛向前跑去,我用自己的毅力展开了
超越的翅膀,带着我越过苦痛,向充满超越的前方跑去。
狂风拍打着窗户,迅速地将我的思绪拉了回来,我望着桌子上的书,之前的坏情绪一扫而光,接替它的是激昂的斗志。
明月的光芒微微地从云中透了出来,而我也开始着手解数学题。我心中充满着自信,相信自己可以超越自己,可是事情并不尽人意。我绞尽脑汁,可仍然没有想到任何思路,不禁眉头再次紧缩。窗外繁星不知何时冒了出来,我望着窗外的繁星,一道灵光却在脑海中闪过,虽转瞬即逝,但是我仍抓住了它,驾着超越的翅膀,让笔在白纸上飞舞,让翅膀带着我超越自己的极限。