爱笑的人,运气一般都不会差。事实却是如此,每一次看到那些面带微笑的人,霎时间心里也跟着阳光起来。突然发现身边每一位爱笑的朋友,他们的日子都是过的丰富多彩。
微笑,是一缕春风,吹散你心头的郁闷。微笑,是一缕阳光,温暖你周身每一寸肌肤。微笑,是潺潺流动的小溪,是清澈的,是淡淡的美。
当你生气时,不要急躁,不要发火,这些都是徒劳的,你只需要给镜子里的自己一个微笑,这样你就会跟所有的烦恼说拜拜。当生活中遇到难过去的坎儿时,不要放弃,不要退缩,让自己的脸上挂着微笑,勇敢的面对这些坎儿。当你感觉生活枯燥无味时,想想身边的人,他们脸上为什么挂着微笑,这样你就会对生活重新产生乐趣。
生活是诗意的,生活如梦幻一般,生活就像一面镜子,只有你对着他微笑,他才会还你一个微笑,你对他生气,他也会对你生气。世界上没有过不去的坎儿,兵来将挡,水来土淹,坦然面对,从容行走。
生命太短,没时间给留遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。