吉他小学作文
在演出中,看到原本无距离接触的好朋友在台上有模有样的演出,心里五味杂陈。心想自己怎么就这么普通,这么普通的自己怎么配得上舞台上耀眼绚丽的她。
思量之下,我拿起了扔在角落已经沾染上灰尘的破吉他,想出去逛一遭。
公园向来清静,那就去那儿吧。我坐在公园的长椅上,抱着吉他,有一搭没一搭地弹着,完全就是杂音。“我怎么就坚持不下去呢!”我埋怨开了,也不怕有人听到我的声音。你以为会出现个老头或老太太来安慰我,然后我心安的回到家从此开始认真学?呵呵,那种老套的虚构情节我不屑有。
事实上,公园还是只有我一个人,寂静到只有蛐蛐儿的声音。可我还是嫌吵。坐了许久,我还是没想通,落寞地拿着东西回了家。晚上,梦里都是一些不好的东西,一会儿梦到了鬼,还梦到了我的吉他会说话,它还对我破口大骂……
希望自己可以坚持下去!