吉他的作文
他有一头飘逸的长发,一双犀利的眼睛温柔的看着手中的吉他,一件T恤加一条牛仔裤搭配极其随意,这便是我看到妈妈手机中吉他老师照片后,留给我的第一印象。
上第一节课时,我终于见到了吉他老师的庐山真面目,飘逸的长发变成了干练的短发,不变的是犀利的眼神严肃的看着我,让我顿时紧张的不知所措。“小帅哥,来,亮亮你的嗓音,吼一首你拿手的歌,我看看你的音准和节奏感。”随着磁性的话音,我望向老师的眼睛,只见他眼里带着笑意,鼓励的眼神看着我,顿时我忐忑紧张的心慢慢放松了下来,跟着他的伴奏吼了一首张杰的《逆战》。唱完后,老师毫不吝啬的夸赞了我。
随着不断的接触,我对他的了解越来越多,他在我心中的形象也越来越充足起来。他是个多才多艺的酷男老师,他不但会弹吉他,钢琴,而且还会敲架子鼓,总之会好多乐器,最厉害的是还出过自己的专辑,我对他佩服的五体投地。
他喜欢在我们面前弹吉他,在课间有时给我们调弦,有时给我们秀一回自己的演唱实力,而且每次弹完都有一个激情澎湃的结尾,让我们争相模仿。
没错,这就是我心目中的吉他老师,一个幽默但不失严厉,多才多艺的大男孩。