吉他的作文
我又要去上吉他课了!我太开心了,我是星期二和星期四去一次,晚上七点上课,八点下课,今天是星期四;因为我很喜欢吉他,所以,我很珍惜这上课时间。
“啊!六点四十五分了,来不急了!”我大叫一声,老妈把油门一轰,把我们家宝马5系当作玛莎拉蒂开了几乎是一眨眼就到了,我下车,飞奔进南人音乐馆(不是男,的确是南!南人音乐馆是我学吉他的地方)。
上课了!首先是检查上节课布置的任务,我和我的两个同学一起弹起了《拥抱》,四三一二,四三一二,四三一二,五三一二……歌词:脱下长日的假面,奔向梦幻的疆界,南瓜马车的午夜,穿上童话的玻璃鞋……突然有一声三四二一嘀!一人淘汰,哈哈,幸好不是我,我暗自高兴,继续!穿上长日的假面哈哈,又有人错了,哈哈,淘汰,我的检查过关了,哈哈,我赢了一颗超酸糖,那酸爽,比老坛酸菜牛肉面还正宗,正合我的口胃,只不过越吃越酸,到最后,把我的舌头、牙齿都要酸下来了。
最后十分钟我们是回忆《鞋子特大号》。歌词:如果不小心跌倒,马上爬起来装没事,幽默是这世上最好的礼物,让一切的准备都完美演出……嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿、嘿,完了没……有个同学突然放了一个屁,我笑的气都要断了,哈哈哈。
我们就这样快乐的结束了这一课。