什么是一种快乐作文
什么是快乐?哈哈,让我来告诉你吧。今天下午,我刚写完作业,就迫不及待地拿起灯笼材料“开工”了。
我不亏是手工高手,不一会儿,就做好了灯笼的大致轮廓。这时,妈妈走了过来,看见我做得那么快,便忍不住夸奖道:“哟,潇潇,做得真不错!继续加油哦!我听见这话,心里暗暗得意道:“哈哈!怎么样!不错吧!我还能做得更好呢!你等着瞧吧!”于是,我更加卖力的做了起来。又过了一会儿,我已经把花纹画好了。这时,我双脚发麻,四肢酸痛,一点儿力气也没有了,所以,我有一点儿想放弃。可是,再看看我的半成“杰作” ,我心里忽然涌起一股劲。我自言自语道:“ 不是就剩下开一扇小门,和一扇小窗了嘛!这有什么难的!世上无难事,只怕有心人。只要我用心,就一定能办好的!!!”果然,功夫不负有心人,过了一会儿,我的灯笼就做好了。
我拎着灯笼,仔细地欣赏它,心里开心极了,我想这是我最大的快乐吧。