感恩是一种什么作文
感恩是什么?感恩这个词是神圣的,是纯洁的,是美好的,更是不可侵犯的;也是每个人应该学会的。不应该抛之脑后的,不可三分钟热度,忘记感恩……
为什么要感恩?感恩可以让我们获得更多的朋友;感恩可以让我们获取更多的知识;感恩可以让我们天天快乐;感恩可以让我们不再孤独寂寞;感恩可以让我们获得同学的真心;感恩可以……
感恩同学,可以获得同学对你的爱护,没有私心;感恩父母,可以更加促进与父母之间的关系,越来越融洽;感恩老师,可以让我们获得无限的知识,不图回报;感恩清洁工,可以让我们的家园更加漂亮,不再脏乱差;感恩所有人,都可以获得他们每个人的真心……
学会感恩,应该乐于助人,无私奉献,做好事不留名;学会尊敬他人;不随意发言;不“拆台”,他说东你说西;不随意吐痰是对环卫工人的感恩;知错就改是对的感恩……
什么是感恩?感恩是同学有困难,你主动去帮助他「她」;感恩是老师对你的辅导;感恩是环卫工人的无私奉献;感恩是父母无私的爱;感恩是同学们对你的帮助;感恩是……
感恩是我们每个人的职责,是我们每个人都要做的一件事;不可不做,不可乱做……感恩是让我们开通心灵之门的开始;感恩是个多么神圣的职位,我们每个人都应该学会感恩。懂得知恩图报……