分享是一种美德作文
在人生的道路上,我们不断前进,有家人的陪伴,也有朋友的陪伴,路上有乐有苦,苦往往是一面镜子,倒映在眼前,但我们的乐往往是对付苦的关键武器,因为在我们的人生道路上,永远会有这么一群亲朋好友,跟我们分享一切,分享人生的苦与乐。
懂得分享的人是快乐的。
因为要是懂得分享,我们可以将自己的喜悦分割成好几块,传播给不一样的人,让悲伤的人可以感觉到快乐的滋味,这样也会为我们的快乐创造了更多的价值,将分享的意义提升到一个更好的升华,要是人人都可以将快乐分享,世界上的爱也会多了好几分。
懂得分享的人是善良的。
懂得分享的自己的成果与一切,这样的人都是善良的,分享可以让你收获到更多意想不到的事情,可以传递自己更多的情感,懂得将自己的一切都分享给别人的人,这样的人内心深处都是善良的。
懂得分享的人是智慧的,
分享不仅仅只是一种美德,它还是一种智慧,我们在分享的同时,也会得到很多收获,一名商人如果懂得分享,那他一定往往会成功的,用自己的快乐去分享吗,去传播到每一个人的身上,,获得意想不到的收获,.也许很多时候,这样的收成仅仅只是表面的光荣,,品得的提升,但是在有些时候,却足以改变你的一生所以命运细节之处的微妙就在于此而懂得分享的人难道不是智慧的吗?
分享是我们的美德,懂得分享,让我们的生活与众不同,让我们学会分享,做一个快乐丶善良丶智慧的人吧!