幸福的作文:幸福
幸福是什么?答:一个好像在我们身边随处可见,又好像摸不着的东西,好像UFO一样,好神秘。
我不知道幸福是怎样,八零后的人说自己是幸福的;九零后的我们觉得自己更幸福;热恋中的人说自己是幸福的;携手相伴一生的夫妻觉得更幸福。
也许,每个人对幸福都有不同的解释。可能有人正在享受幸福,也可能正在寻找幸福的路上。我们都是一样的,为了寻找自己的幸福而努力。
其实,幸福很简单,字典上说,幸福就是使人心情舒畅的境遇和生活。生活中幸福有很多,为自己买一件喜欢的衣服;吃一顿妈妈做的早餐;吃一粒自己喜欢的口味糖。这都是幸福。
在这个世界上,小幸福可以制造出大幸福,往往有些人只贪恋于大幸福,而从不理睬小幸福,结局总是不幸福。
幸福就在我们身边,你我都曾拥有,简简单单就是幸福。