幸福的校园作文
2050年的一天。我来到了我的母校---宝带实验小学。
刚到门口,门上的语音系统自动向我送上甜甜的问候:“早上好!祝你度过愉快的一天!”我一愣,随即高兴地回应:“谢谢!”一进门,校园内到处都是植物,鸟语花香,好像到了一个世外桃源一般 。
悦耳的上课铃声响了,学生们都按照自己的课程表去相应的班级上课了。我今天上的是语文课《九寨沟》,随着一丝微风吹过,我的眼前出现了一片景区:一座座雪锋插入云霄,峰顶银光闪闪。大大小小的湖泊,像颗颗宝石镶嵌在彩带般的沟谷中……九寨沟真是个充满诗情画意的人间仙境啊!短短的40分钟让人难以忘怀。
很快,放学的时间到了,学校的自动化大门工作起来了……
这就是未来的幸福校园,似动画世界,像童话王国,快乐、自由、幸福!相信不久的将来,随着科技的发展一定会让我梦想成真!