在经历了六个春夏秋冬后,我们就要分别了。我们的欢歌笑语,停留在了花坛的芳香中,和同学们在一起的日子像冰糖葫芦,甜甜的,酸酸的。在这六年的时间中,一件事情,让我至今还铭记在心。
在一个风和日丽的上午,同学们在蔚蓝的天空下尽情玩耍,欢乐声,洒满了校园的每一个角落。而我,却孤零零地坐在教室里,双手捂着肚子,脸上出现痛苦的表情,这时,我的同桌走进了教室,当她看见我时,连忙大喊一声;“你怎么了?"在走廊的几位女同学也闻声赶来,看见我,连忙在一旁关心起来;“你怎么了呀?要不要告诉老师?”我摇摇头,说;“没关系,只是昨天吃错了东西。”他们让我趴一会儿当我抬起头时,看见一位同学端着热水,同桌正在帮我扇扇子。看见这些,我的心里,流入了一股暖流。我站起身来,感谢地说:“谢谢你们,我好多了。”这时,我看到同学们仿佛都松了一口气。
这件事让我收获了宝贵的友谊,让我知道自己是班里,不能缺少的一个人,不仅是我,所有人都是一样。