春天来了,春姑娘给大地换上了新装,并让大地脱下了那件又脏又破的白大衣。只见那件新装是翠绿色的,漂亮极了。
那些侯鸟儿们都从南方飞回来了,还唧唧喳喳快活的叫着。瞧!那些睡了一整个冬天的动物们好象得到命令,都出来自由自在的活动。
柳树们也长出了翠绿色的嫩芽。
如今,我们校园里,也变得温暖如春流水潺潺,野草翠绿,鸟语花香。
俗话说,一生之机在于勤,一年之机在于春,一日之机在于晨。许多刻苦的同学,正趁着这大好时光,发奋学*。
有一些爱好音乐的同学,在小树旁拉起了小提琴,奏出了一首首动听的乐曲。
还有一些同学爱体育,有的在跑步,有的在跳高,还有的在跳远......跑步的同学,跑的飞快,你追我赶,谁也不肯落后一步,他们争做刘翔二代,希望能为祖国争光,再创佳绩,赢得荣誉。
跳高的同学也是你追我赶,步步高升。
跳远的同学,更有一种不认输的精神。有一次有一位同学总是跳不好老是超线,别的同学就笑话他,他却从未退缩过,一次跳不好再跳一次,直到跳好为止。
春天的早晨正是万物复苏的时节,也是学*,锻炼身体的大好时光。
我一定要趁这大好时机,发奋苦读。