幸福与快乐作文
每个人都会幸福,都会快乐,但是幸福来自何处?快乐又来自何处?幸福。快乐在哪,你有过幸福吗?你有过快乐吗?幸福快乐是否陪伴着你。
幸福,不只是一杯热茶,一顿丰盛的晚餐,一个温暖的拥抱。更是家人每时每刻都在和你在一起。每个人也都有过小时候,那么你是否用心感受过呢?你是否去用心呵护它呢?记得,那一次上二年级时,每当有空时便带我去公园,带我去玩小玩具,但同时也带我去认识大自然的小动物如:长颈鹿,小猴子,大老虎等。还有好多丰富多彩的事物。还有好多好多在游戏中学到的小动物,有时,当我看到有趣的玩具时,便吵着闹着让爸爸妈妈给我买,每当我把它们带回家的时候,心中总是乐滋滋的。就像七彩虹在我心中一样的滋味。但是,令我最有深刻印象的还是爸爸给我买的小皇冠,上面有五颜六色的水钻,在阳光下闪闪发光。我带上就像公主一样,心中像是吃了蜜一样的甜,别有多兴奋啦。它就像一份珍贵的礼物,每当我伤心时,就会拿着它来欣赏,越看就越怀念小时候。这便使我从中获得安慰。这就是幸福,这就是快乐,从这件事情上,我不但得到啦幸福,还得到啦快乐。更让我珍惜起现在的每一分,每一秒的欢乐。那就是和爸爸妈妈在一起的愉快气氛。
它就像一串珍珠玛瑙一样,深深地刻在拉我的脑海里,深深的印在了我的心中。
幸福来自身边,来自我们的心中。我们应该懂得抓住幸福的尾巴,不要让幸福从我们的手中匆匆流逝,更要每天让自己快乐,这样我们的明天才会更美好。加油吧!