陪伴是幸福作文
幸福是一碗香喷喷的红烧肉,幸福是一杯热乎乎的奶茶,对于我来说,妈妈的陪伴就是我今生最大的幸福。
今天,我们就举行了一场小小的辩论会,题目就是“妈妈在身边幸福,还是不在身边幸福”。辩论会开始了,当我听到有人说“妈妈可以为我们付出一切“时,我陷入了沉思。
在风雨交加的那个晚上,我感到浑身无力,非常难受,身体如同中剧毒一般。妈妈看到我那样难受,赶紧给我量了体温,才发现我竟然烧到了41度,妈妈急得火烧眉毛,赶忙把我送到医院,医生给我打了吊针,我的烧退了一点。这时已经是晚上11点多了,妈妈却依然守在我身边,不知不觉我睡着了。后来,一阵疼痛后我翻了个身,针掉了,妈妈赶紧叫医生再来帮我看一下,医生又给我打了一针,那个时候我的头脑很模糊,那一针真的好疼,一下子把我疼哭了,妈妈一边抱着我,一边安慰我说:“不哭,我给你买好吃的。”很快我又迷迷糊糊地睡着了。又过了一会儿,我猛然醒来,发现妈妈疲惫地守在我身边,看着妈妈通红的双眼,我的眼眶湿透了。
当彭老师说正方赢了,我才缓过神来,原来辩论会早已结束。通过这个辩论会,我从中领悟到了许多道理:无论反方还是正方,我们都知道只有妈妈陪伴才是真真正正的幸福。