幸福的陪伴作文600字
*惯了有你的陪伴。*惯和你一起分享欢乐,*惯和你一起忧愁,*惯和你一起撒开脚丫疯玩……会感慨,生活要是少了你,那该多无聊,多让人伤感啊。
因为有你,失败后不会伤心。
模拟考试的结果总是让我忧心忡忡,一个个鲜红的大叉叉是那么的显眼,像是在嘲笑我,可他们又怎会冻得我那熬夜苦学力学电学得来的黑眼圈呢。是你,你用李太白的诗开导我;‘天生我材必有用,千金散尽还复来。‘还附带了一个标准的揽钱动作。会的故作深沉的告诫我;路还长着呢,谁笑到最后还不一定呢。一本正经的摸样逗得我开怀大笑,一扫心中的阴霾,激起了熊熊斗志……
因为有你,失意时会有人安慰。
从小到大,一遇不顺心的事就会埋头大睡,以此来逃避那些不如意。这时候,粗线条的你总能第一时间发现我的不对劲。一个劲的拉我聊天,说笑。即便我冷着脸,你还是笑嘻嘻的贴上来,继续着没有主题的话题,试图转移我的注意力……
因为有你,寂寞时有人陪伴。
好动的我没有玩伴,就好像俞伯牙眉宇间钟子期。你的出现,恰好填补了这个空缺。两个人会骑一个多小时的自行车到临镇,逛上一天的超市。把货架上的方便面镍的‘吱吱‘作响;会把手伸进冰柜里,时不时感慨一下,好凉;会把手伸进米桶里胡乱搓;会对着一大排巧克力流口水……
一路走来,有欢笑,有忧伤,但因为你的陪伴,忧伤也灿烂。我知道,这是幸福。