陪伴的幸福作文
相识一个月多,总感觉与你相识很久了。现唯一可以确定的是我们恋爱了,你是我的初恋,我是你的……这个说真的我不懂也不了解。就像你说的我们以后可以慢慢说啊,因此你送了我一本自制的电子书,你说这是你几年写的文章有就事论事的、有愤青的、有涂鸦集……你告诉我看了不准偷笑,结果我还是忍不住的笑,呵呵只是没让你知道。一直很好奇你过去的情感,可电子书中有些你也只是一笔代过,给我留下这么多的悬念。
因为几天前的无聊,竟然在“百度”中搜索着你的网名,无意间闯入了你的博客,看了更多你写的文章。有许多关于你过去情感文章,也是电子书里面没有的文章,也许是因为我们相识太短的缘故,你只字未提过,还是担心我吃醋呢?我也知道我肯定我会吃醋,但还是真的真的很想知道……
可这会知道了你和她的故事,心里有那么点失落。关于你和她的故事,开始真的很让我嫉妒,可结局她没有好好的珍惜你,留下独自伤心的你,选择了离开。不过也很庆幸你们没有结局,有机会让我们相识了,当然啦也要感谢她的离开,不仅成就了你我的故事,而且让我可以拥有你。可以和一起你谱写我们的未来,想想都觉得美。
你的过去我来不及参与,但你的未来一定要有我的陪伴。