人们常常说爱无处不在在,爱是最幸福的今天我就来写一些爱。
我记得在小的时候,姥姥爷拿着一壶的开水从房里走出来我因为最表姐玩,没有刹住撞了姥姥爷一下。姥姥爷的一壶开水全扣在了我脸上,我顿时哭了起来,妈妈急忙从房间里走出来,没有多说什么只是赶紧把我拉上车,带我去医院。到了医院医生给我拿了要抹了抹,就用绷带把我受伤的脸给包起来。拿了医用的并让我回家用冰敷敷。在回家的路上我不停的抽泣着,妈妈说以后注意点,别老到处乱跑。看清前面。我哭着说知道了。到了家里,妈妈让我躺在床上养养伤,把电脑放在床上,给我找了《猫和老鼠》让我看。有什么事叫她。我静静的躺在床上观看《猫和老鼠》。
过了一会,也不知怎么了我的脸突然疼了起来,我连忙叫道妈妈妈妈。妈妈就先顺风耳一样,过来了我对她说我的脸很疼。妈妈给我拿了点冰块敷了敷。把我哄睡了,我醒了继续看《猫和老鼠》。过了一会爸爸来了,爸爸问怎么回事?我向爸爸说明了情况,爸爸和妈妈说了一样的话就走了。以后爸爸每天都会带我去医院里换药,妈妈也替我向老师请了假说晚几天再去。在爸爸妈妈爷爷奶奶的照顾下,我的脸渐渐的好了起来。虽然烙下了疤,但是疤也渐渐下去了。
虽然我那时脸很疼,但是我感到了爱所以我那时是幸福的。