再见了五年级作文
夏天 ,转眼间过去了。每当这时秋天会提前跟我们打招呼!
看!来了,迷茫的空中,隐约看到是一棵树,或者一棵草,一片树叶!看的不是太清楚!它带走了夏天炎热,给地洗了一个冷水澡!它带走了正在唱歌的蝉。但它永远也带不走这里曾经发生的一切!这里曾经开过几朵荷花,花谢了,结过几个莲藕。这里曾结过几个西瓜!最后的命运,舍己为人!现在,一切都没了!它们的奉献,在雨冲刷的那一刻你应该记得!
雨滴在树上荡秋千,悠来悠去。划过树枝,穿过树叶最后,消失在地上。它们,落在每一个地方。有的落在荷叶上,与青蛙为伴。有的落在菜园里,与蔬菜和正在搬家的蚂蚁为伴。有的落在房顶上,弹来弹去,汇聚到一起,通过管道,‘‘哗哗哗’’的往下流,以蚂蚁的视角,从下往上仰望!与瀑布,有何区别?令人,心旷神怡!奇特景观!但在我们眼里,只是一个微不足道的水流!雨下的越大了!它把灰尘带走了!这里的一切都是那么的新鲜!
这场雨,即叫人讨厌,又叫人舒服!
我会记得 你曾经的付出 !再见了夏天!