再见了同学_五年级作文
书上曾有一句话说过:“看洞中依然旧景,望窗外已是新春”。是啊,时光老人走的是那样的匆匆,没有任何的留恋。我们之间的快乐时光也被时光老人一起带走。我们没有任何的办法可以阻挡他前进的脚步。对此,我只能说一句:“再见了,亲爱的同学们,我们之前快乐的时光,请不要忘记!”
“再见了,同学们!”六年的朝夕相处,六年的嬉戏打闹都已成为过去。每当回想过去,就像吟一首首小诗,品一杯杯清茶,是那样的甜蜜,那样的快乐。
“再见了,同学们!”你们是我人生道路上那明亮的指路灯,照亮我的人生道路,使我不再孤独;你们是我的精神支柱,我将永远记住你。
“再见了,同学们!”还有短短的几天,我们将离开彼此,心中充满了不舍。但是请相信我,离别是短暂的,是为了以后的重逢所埋下的伏笔;当我们经历风雨后,我们将会见到彩虹的出现,更会见到久别重逢的同学。
“再见了,同学们”虽然我们即将远远的离开彼此,但我也不会忘记你们,因为我的心灵里,已经种满了你们的友情之果。