再见了母校六年级优秀作文
六年过得很慢,就像一条小河里的水流向远方。我永远不会忘记老师的教诲、同学的关心和母校的美丽风景。
再见,老师。我将牢记你的教诲。在每堂课上,我仍然清晰地记得你严肃的表情、简洁的语言和熟练的动作。你就像一个园丁,养育着我们健康的成长。你就像一盏路灯,照亮了我们前进的道路。你就像一架梯子,帮助我们攀登知识的高峰。你为我们努力工作,我们印象深刻。同学们,再见。我会记住你对我的帮助。每次放学后,我们都谈笑风生,谈笑风生,快乐无比。我们就像蜜蜂,只有劳动才能收获。我们像一只鸟,总想自由飞翔。我们就像一粒种子,我们会变成花朵。让我们一起记住每一天每一夜,让我们的友谊天长地久!再见,我的六年。不管灰尘有多脏,我都不能对老师模糊我的声音、脸和微笑。锋利的刀刃会切断我对同学们的深深束缚。
别忘了!别忘了!那美好的时光,那美丽的校园,那美妙的笑声。即使我去了遥远的地方,我也永远不会忘记我的母校。鲁同学和毕业照是我童年的美好回忆。再见,亲爱的—母校!