六年级的作文再见了母校
六年的时光悄然从指间划过,当初刚刚入学的毛头小子,现在早已褪去了稚嫩和青涩,取而代之的是一抹成熟;往事,在岁月的流里,慢慢发酵……
忘不了,老师那谆谆教诲。每每回忆起,让人心里暖洋洋的;我犯错时,是您引领我走向正确的方向;我受挫时,是您那鼓励的眼神,使我从一个个挫败的泥潭中走出;我上课不专心时,是您一抹和熙的笑容,使我回过神来。老师,谢谢您!在我成长的道路上。您!是我最好的陪伴!
忘不了,我那亲爱的同学们!那一张张可爱的面庞,暖心的微笑,使我记忆犹新;那一次我跑步,不小心扭伤了脚。是同学们簇拥而来,你一言,我一语,关心地问候我的情况,我脸上露出难以掩饰的陶醉之情,我置身于一个美好的世界,静静地享受着这一切。好像脚不疼了,一道温暖的阳光洒在我身上,在同学的帮助下,咬咬牙,颠簸着站了起来。
忘不了我亲爱的母校!在阴凉的林荫小道上,大家伙们边乘凉边讲着笑话;在如火如茶的战场上,你追我赶争第一;上课时,教学楼传出郎朗的书声,洗净心灵,让我们童心飞扬!我亲爱的母校!我们的故事从青春的岁月里走过,您让我们变得更加自信,坚定!如今我们各奔东西,带着记忆,带着幻想,走向更高的目标,走向祖国的四面八方,无论我们身在何处,永远忘不了您对我们的教诲!
再见了,母校!这段美好的记忆一定不会从岁月里消失,她会永驻我们心中……