今天早晨,从门外传来一阵寒风,让人瑟瑟发抖。我穿好衣服,梳洗一阵后便出门了。一下楼,一阵风景扑入眼帘,映入眼帘的是白色的树,覆盖着白雪,神气极了。天上飘着白色的“细雨”,哗哗地从天而降。
我在雪里奔跑着,跳跃着,寒风刺骨的风狠狠地向我吹来,不管怎样,无论风怎么吹,也吹毁不了我的激情。我迫不及待地举起一堆雪,欢乐地撒洒着。可是,从上到下全身都是雪的我,像一个小“雪人”,从不下雪的南方,我一定要珍惜机会。于是,我动起手来,一会儿,就堆了一个小巧玲珑的雪人,可爱极了。
那天下雪,蕴含着寒冷,但又有着欢乐!雪,是大自然最好的风景!