我400字小学四年级优秀作文
我是一个文静的小姑娘。我长得不是特别漂亮,但是很可爱。我的肤色微黑,眼睛黑亮黑亮的很清澈。当你望着我的眼晴的时候,会忘记一切烦恼而被它吸引。可是我很爱害羞。每当发现有人在看着我,我就会像含羞草一样羞答答地垂下美丽的大眼睛。
我似乎也很胆小。我害怕小猫小狗,夜里不敢一个人去院子里上厕所,甚至害怕被老师批评。有一次,数学老师布置作业的时候讲到:“做完作业后,认真检查,若发现哪位同学有一个错题,罚做十遍。”最早做完题的我检查了很多遍还是不敢拿给老师看,直到老师主动走过来说:“把你的作业拿过来!”我才小心翼翼地递给老师看结果全对了。哈哈,我胆小的是不是有些不自信了?
这就是我,一个胆小、害羞,非常在意别人说我不好的小女孩,你喜欢我吗?