今天,姐姐给我讲了校园里的安全事故,我听完后我觉得很不安全,所以我要注意安全。
星期一我在来学校的路上,想要过马路的时候,可是红灯亮了,突然想到了红灯停,绿灯行,所以我要遵守交通安全,等绿灯亮了再走。
到了学校上楼梯的时候,我看到了许多的哥哥姐姐在上楼梯,我也要上楼梯,可是实在及挤了,我只好走另外一条楼梯道了。
来到教室同学们都到了,我放好书包下去站队,下去的时候又堵的要死,我只能慢慢地下去排队。
另外今天老师还讲了如果有发生火空的时候也不要慌,拿一张湿毛巾捂住鼻子趴下来走路就是的。
放学了我没有见到爷爷奶奶,跑到教室也没有见到爷爷奶奶,我只好在教室里等爷爷奶奶,过了一下子爷爷就来接我了。
今天,学到了要格我注意着安全,学会自我保护。