同桌作文
我有一个同桌,她的名字叫秦顺姬。她的眼睛大大的,像两颗明亮的小玻璃球,她还有一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的巧嘴巴,她的身材很苗条,跑步跑得也很快。她虽然有这么多的优点,但是她还有一个缺点就是喜欢搞恶作剧。
记得有一次,我到学校很早,便去执勤了,让同桌把凳子从桌子上放下来。过了一会我回来一看,咦?我的凳子和书包怎么不见了?我着急地问四周同学,他们都说没看到。“完蛋了,快要上课了。”我着急地说。于是又转身问同桌:“你有没有看到我的书包和凳子?”她一副坏心眼的样子说:“看到了。”“在哪里?”“看看你杯子上的指南针,指南针指哪个方向你的书包和凳子就在哪儿。”我一看杯子上的指南针指向南,我便顺着方向看过去,果然它们在那里。这时同桌在一旁哈哈大笑,我生气地去把把我书包、凳子拿回来。
我真太“讨厌”我的同桌了。