让我说声谢谢你作文600字
我们沐浴在亲情的阳光里,亲人们用不同的方式,把浓浓的爱传递给我们。
最让我难忘的还是奶奶对我那浓浓的爱。
记得那年,我得了阑尾炎,上吐下泻的,那感觉非常难受。因为当时是在学校,所以老师让妈妈把我接回了家。妈妈带我到小区楼下的诊所看了看,医生说让我留在那里打点滴。
我躺在病床上,看着液体一滴一滴的往血管里流。突然,我看到了两个熟悉的身影正在向这里匆匆赶来。到了跟前才发现是我的爷爷奶奶,奶奶坐在跟前不停地问我:“怎么回事?咋会得阑尾炎嘞?是不是吃啥东西吃坏了?!你打小就爱挑食,咋这么不注意身体嘞?”面对这一连串的关心问语,我的眼泪忍不住就掉了下来,奶奶看到这情况,连忙把我那只正在打点滴的手放在她的手心里,问我:“怎么了乖?咋哭了?是不是疼啊?”我笑着说:“奶奶,我没事,不疼,真的!”
奶奶一拍脑袋,好像是忘了一些事又突然想了起来,紧接着说、;“你瞧我,光顾着问你了,都把汤的是给忘得一干二净了。”我随着奶奶的手望去,有个保温桶,里面装的是奶奶来之前给我煲的粥。
奶奶拿起勺子,然后一勺一勺的喂给我吃,鼻子一酸,眼泪又一次掉了下来。
奶奶这无微不至的照顾,让我非常感动。其实在很多时候,一句话,一个动作,甚至只是一个眼神的交流都会将他们的爱传递到我们心灵的最深处。
我一直非常想对奶奶说出那句一直不敢说的话:“奶奶,谢谢你!”