谢谢你给我的帮助作文
朋友之间的友谊才是重要的,的确,他就是为自己想的少,为别人想的多的人。
走进丛林,脑子里只剩下了一个字,那就是——野。
丛林里,被大树遮的暗无天日,杂草丛生,让人看了不禁胆颤起来,我们跟着前面的队伍走了许久,还没到尽头,越走越深,越走越深。里面越来越黑,前方同学像播音员一样似的提醒我们小心,“前方路滑,请大家小心一点。”我听到这句话想说,你先注意下自己吧,就在这个时候,我一不注意,脚下踩了一个空,摔倒了,我后面的同学争先恐后的来拉我,我从心底里感谢,更何况同学帮助了我很多次了,上次上厕所摔着也是同学帮助的我。我真挚的说:“谢了!”
于是我们又开始走,走了差不多10分钟,我们在中途休息,那时候,同学都在吃东西,而我却没有,为什么?因为我早已在路上狼吞虎咽的啃完了,就在这难关时刻,我最好最好的朋友递给我一个面包,“吃吧!”因为我禁不起食物的诱惑,拿着又狼吞虎咽的吃起来了,还没来得及感谢朋友,他曾经对我说过这样的一句话,“朋友之间有福同享,有难共当!”他如同我的知音,我和他有着同样的感受,我所想的,他必得之,我们之间有着很深的情谊了。
休息完毕后,上路了,才走一点,前面又有难关了,“前方有臭气,请大家注意防着,以免闻不惯,”我用手捂住了鼻子,果然有臭气,这都多亏了同学,我在回去的路上想了,我想,每个人都应该有颗善良纯洁的心灵,和助人为乐的好品质,只要人人献出一点爱,时间将会更美好。
朋友,很谢谢你对我的帮助和关心,我也会这样对待你的,不,不止对待你一个人,我想更多的去帮助其他有困难的人。