谢谢你对我的帮助作文
我的生活中,有帮助过我的人。现在我就悄悄的把这个人告诉你吧!
记得二年级的时候,阳光明媚,风和日丽,体育老师带我们去操场上去上体育课。体育老师说了一些话,就让我们自由的活动,我和班上几个同学一起玩游戏,不小心,我被一块石头给绊倒了,把胳膊撞破了鲜血直流,其他的伙伴去把体育老师叫来,体育老师看见了,就派了一个学生把我送到学校的医务室去处理一下,还叫我处理好了就去教室休息一下。嘿嘿,你知道吗?那位同学就是刘心月。
我们在路上慢慢地走着,我痛苦地对她说:“唉,早知道就不玩那个游戏了,现在伤口正疼地要命呢!”没想到刘心月对我说:“没事儿,坚持一下,马上就到医务室了。”她的这句话顿时让我感觉伤口的疼痛减轻了许多,感觉一阵阵暖流在我的心田里缓缓流淌。
到了医务室,医生将止痛药涂抹在伤口上,然后对我说:“在伤口没有痊愈期间不要过多的运动。”处理好了伤口以后,刘心月又扶我**室休息。由于我的胳膊受伤了,她还特地幇我倒水。我摔伤了,刘心月忙里忙外,累的满头大汗,却一声也不吭。我感激地对她说:“谢谢你帮助了我!”她却只是微笑着对我说:“这算不了什么,同学之间本来就应该互相帮助嘛!”
现在伤疤早就好了,但这件事却犹如一颗珍珠永远珍藏在了我的记忆长河里。