谢谢你我的同桌作文800字
从小学到初中,我一直都有个好同桌。
小学里,有她们陪我一起闹,一起笑,那时——真的很快乐,我们快乐的见面,悲伤的离开,一起做坏事,就像不会分开的等待明天,就像不曾离去的度过那年。
小学时的他会逗我笑,总是讲他那天真而幼稚的事,我当时就对他说:“这么囧的事你也好意思说”,结果他露出那一口说白也不白说黄也不黄的大牙来笑笑说:“因为你是我同位,所以我要让你快乐”我被这种莫名奇妙的一句话打动了,我们虽然有过吵闹,但我最终还是敌不过他的死皮赖脸跟他和好。为了这份纯真的友谊,我要说声谢谢。
初中的日子,我和丹做了同位,她其实挺好,她会对着镜子做那些可爱的动作,有时也会对我做,然后对我来句:“萌,我可不可爱”我只能默默的转过头来看向黑板来句“阿门”,因此她得到了一个特别的外号骚丹,当老师把我和骚丹调走的时候,我的心里有一种说不出来的伤心,好久的同位要分别了,唉!天下没有不散的宴*。只能默默的忍住心中的眼泪。
我一直认为我是一只丑小鸭,尽管没有白天鹅的命运,但因为有你们,我生活的很开心!
同桌,谢谢你!!!