我家有一只泰迪狗,可爱极了!
泰迪狗是我最喜欢的小动物,它的名字叫“卷毛”,它四肢发达,聪明伶俐。那小巧玲珑的面孔上,点缀着一对黑宝石般的眼睛。身上咖啡色的,毛总是一卷一卷的,所以我们叫它“卷毛”。
“卷毛”可喜欢我了,“卷毛”的尾巴像一朵绽开的小花,可趣味了。它的尾巴就会摇了摇去,好像在说:“我最之后了!”
“卷毛”可聪明了。晌午,我和“卷毛”一齐去散步,也许是“卷毛”长时间没有出去吧!我刚一开门,“卷毛”就一溜烟地跑了不见了踪影。于是我满外面找来找去,就是不见“卷毛”。我垂头丧气地回到家,坐在地上直发呆。过了不久,只听见门“咚”的一声,“卷毛”回来了,我生气地瞪着它,只见“卷毛”二话不说,后肢着地,前肢抬起并合并在一齐,好像在说:“你就饶了我吧,我下次再也不乱跑了。”看见他可笑的样貌,我有点不生气啦!
“卷毛”最好玩的动作就是装无辜。每次在房间里上网厕所就会跑回自我的窝里然后用黑宝石般的眼睛看着我,可还是躲可是挨打的份。有些时候还会把他关在厕所就像关在“监狱”一样,在厕所里不停的叫。“卷毛”可会吃了,一个晚上要吃3顿,没有给它吃的话,它晚上会不停的叫,“汪!汪!汪!”让我们睡不着觉。
“卷毛”真的十分可爱!十分聪明!