我的乐园小树林作文
我有一个小小的乐园,她在外婆家的小树林里。
树林里有许多美丽的鲜花,还有一条终年不会干涸的小河哗啦哗啦的流着,蟋蟀也应和着欢快的歌儿呢,“吱吱吱……吱吱吱……”夏天那儿还有布谷鸟呢!
最特别的是我还有一个小小的秘密乐园,我的秘密乐园很隐蔽,它藏在人们都不爱去的比我高的草丛里面,从这儿穿过去,你的身体上就会沾上一群粘人的小东西——苍耳,我把身上的苍耳都扒下来,放到我的秘密基地的草丛中,制作一个小小的陷阱。我的秘密乐园有两颗小树,两棵小树之间挂着一个蓝色的,用布制的小吊床,偶尔上面掉落下一片小叶子,舒服的躺在小吊床里。
秘密乐园的晚上最好玩,一吃完晚饭我就穿上小雨靴出去了,一路上我们小心的踏过,不让毛衣钩上苍耳,我和好朋友一起踩水坑,看谁跳得高,再一起去河边找漂亮的小石头,我们还一起寻找河里的臭水草,晒干后放进小盒子里给抓回来的小鱼吃!
这个乐园带给我无限的欢乐,我爱这个乐园!