真了不起作文
我认为我自己很了不起,因为我很自信。我曾画过一幅画——“我们爱科学”。
今天,我去施老师的家里。我拿出了油画棒,准备画画。老师先发下来一张黑底的铅画纸,一张基本上等于四张4k的铅画纸呢!老师让我们画画的主题是关于世博的,随便画什么都行,只要是关于世博的就行了。
我画的是一个戴着眼睛的小男孩,他的手里拿着一本书——科技书。他又开心又惊奇。他的周围有许许多多的男孩子和女孩子,他们从各个角度陪着他们一起看。我还画了一些建筑物:有外星人住的别墅,有火星人住的蒙古包,还有一座旅游者住的帐篷呢!最后,我画了一些星球:有水性,有火星,有木星,有天王星,还有海王星……总之,我觉得整体效果挺不错的。
这幅被老师认为想象力丰富的画送去参加全国二年级比赛了。那时我才二年级,我一直盼啊盼,盼啊盼,一个星期后名次出来了,我竟然得了铜奖。当时我有说不出的喜悦和高兴,一下子对画画充满了信心。因为以前我画得很难看,不过,现在画得画比以前画得画好看多了,进步多了。