你真了不起作文
假如有人问我,你最敬佩的人是谁?我会毫不犹豫地告诉你,是我的老妈。
我的老妈中等个子,身材略胖,常常留着齐耳的短发,衣着朴素大方,走起路来很有精神,显得十分干练。白里透红的脸上镶嵌着两只笑眯眯的眼睛,总是洋溢着慈祥和智慧。
在我的记忆中,老妈似乎是万能的。不管我遇到什么样的问题,全能从她那儿找到答案。无论是刁钻的奥数题,还是语文阅读、作文辅导,或者是英语解难......老妈都能应对自如,游刃有余,真是令我佩服得五体投地。然而更令我出乎意料的是,这次老妈的博文在校讯通上竟得了“XXT”。
事情是这样的,期中考试过后,我校开了一次家长会,老妈作为家长代表发了言,重点讲了“如何辅导孩子功课的问题”,回来后,老妈把发言稿作为博文发到了校讯通上,没想到两天过后,文章后面竟出现了鲜红的“XXT”,要知道这可是我梦寐以求的事情,可我坚持写了这么长时间这个愿望一直未能实现。
我从心中发出由衷的感叹:老妈,你真了不起!