不做低头族作文
今天放学,贾老师给我们布置了一个有趣又艰难的任务——和爸爸妈妈一起玩“忍耐力”游戏。
游戏规则是:今天晚上七点到八点,上交所有电子产品,有我保管一小时,如有人碰,大败,反之,大胜。
这对于一些同学的家长来说难度比较大,但对于我们家来说就是喝完一碗鲜美的汤一样简单。但现在“低头族民们”还是越来越多。我们想通过这个游戏告诉大家:不要因为手机、pad而忘乎所有,甚至拉断了爱的琴弦啊!
我们计时开始:我们先从玩论到钓鱼,再从钓鱼到爸爸,从爸爸到我,最后从我论到学校。时间不知不觉中到了,真想要再聊一个小时。
我真怀念聊的时光,因为那时候我非常快乐!