真了不起作文
班上有个了不起的人,许多奇迹由他的智慧所创,准确来说,由嘴创出。
那是去年一个有趣的瞬间。
那日下午,数学老师让课代表去取粉笔,让他陪同。哎呀,两人一起去,他说的话听好些,不然主任要多讲话的。
就这样,取个粉笔,踏上了西天取经之路,没有81难,也有45难啊。这不遇上文明岗,刚一冲下楼,被一卫兵抓住。“你们敢跑,不管哪个班,有什么事情,都站着。”卫兵龇牙咧嘴,就如西方的恶魔一般,一阵阵杀气传来。
不用怕,看他72变,马屁嘴。
只见一个人,哈着腰:“大哥,小的们刚来此地,不懂规矩,帅哥,放过我们吧。我们又有急事在身。”
那守卫的面色红润:“那个儿……好吧,下次别了噢。”
他点点头,却又被另一个老手给拦住了:“就这么放了他们?不行!”
他一惊,马上冷静下来:“大爷,真是泰山之体,必有祥运。看,太阳金光,与你相配。真龙也。不仅是真龙,简直是集八仙能力于一身。”
那卫兵老手并不咋样,是个胖子,露出酒窝,脸显得更大了。就这样,他们安全地通过了。
最后一关,大boss老师,让他算一卦,如果是女老师,肯定会有所不耐烦,必当全程以礼相待;如果是男老师,不必太担心,只是要担心,他可能突然变脸,质问你一遍。
来到教务处,是个男的。他大步走上前:“主任,您好,我是来粉笔的。”
“你们粉笔用完了吗?”
不好,有杀机。“对的,其实我们班很节约的,上次拿粉笔距现在已有三星期了。”
本以为不会一帆风顺,没想到在他的好言好语下,成了!
这就是本班特色“北派牛家嘴”!顺便告诉大家,这人就是我严某自己——严派2867代左系传人。