未来的汽车作文
二十年后的我已经是一位有名的发明家。这些天,我和几个同事一起苦心钻研,终于完成了一个震惊世界的大发明。这一项发明就是一种海陆空新能源环保三用汽车。这种汽车不污染环境,使用一种新能源电池作为汽车的动力。这种新能源电池很耐用,足够使用30年,而且还不会让汽车排放出任何有害气体。这种汽车时速最高可达二千千米。虽然速度十分的快,但是你不用担心发生车祸,车载雷达可以辨别出汽车前方十千米之内的障碍物,自动调节汽车的位置,十分安全、可靠。
这种汽车最大特点就是可以在水中游,在天空中飞翔,在陆地上奔跑。操控起来却十分简单。如果你想在天空中飞翔,很简单,只要你说一声起飞,汽车上的折叠式螺旋桨就会瞬间展开,飞上天空,时速可高达4千千米。这时,你不用担心飞机会撞上来,因为汽车会自动躲避所有障碍物。如果你想开到水中也是一样的,说一声起航就可以了,它就会自动切换到水中模式,在水中快速前进。如果你想回到陆地上奔跑,也同样的方法,只要说一声奔跑就可以在陆地上到处狂奔,享受人间美丽风景,体验快乐的生活。
怎么样,是不是十分神奇啊?听到这儿,你是不是特别想拥有这种环保汽车呢?你先别急,我还没介绍完呢。这车还设计了两大特点;它的所有设备全部使用语音操控,而且车辆只会识别自己主人的声音,陌生人说话对它没有用,可以防止车辆被盗。打开车门时,你必须输入密码,如果密码连续4次错误,汽车会发射出小型发信器,可以定位,然后会自动通报警察,再有警察逮捕偷车者。另一个特点就是它还可以自动驾驶。每当你开车累了,就可以打开自动驾驶模式,输入你的目的地,等你一觉醒来,你就会发现:早已经安全地到了达目的地。
是不是很想要一辆这种车带回家?快来抢购吧,抢购方式很简单,不需一分钱,只要你在地球上留下一棵树、一朵花、一棵草,一辆这种车就归你。