未来的汽车小学作文
随着时代的进步,工业化的社会使得环境越来越差,矿物与石油资源越来越少,作为空气杀手和石油的庞大顾客的汽车,只有慢慢进化,才能在历史之上站稳脚跟。
汽车改变了人们的生活,使人们变得更件幸福,现在人们已经离不开汽车了,搬运东西要汽车,出趟门要汽车,就连医院急救也要用到汽车;但汽车也是石油的最大消耗者,*每年大约消耗石油*6亿吨,汽车往后必须改变燃料,否则石油能源迟早有一天会枯竭。而且汽车的尾气中含的pm2.5*年来一直是我国响当当的空气杀手,严重危害着我国的环境,雾霾便是直接反映空气质量好坏标致。现在的汽车往往只有代步的作用,汽车可以有更多的功能。
如果真的能做到以上三点,那也是很多年后了,那时的汽车,一定会有翻天覆地的变化。
n年后,汽车已经不止有代步的功能了,那时的汽车可以说是一个个奇迹。
来到加油站,看到工作人员吧一些透明的液体注射到汽车里,我很好奇地问:“叔叔,这里面是什么啊”
那位叔叔笑着回答:“这里面是经过调配的水啊”
哦,原来汽车已经改“吃”水了啊
走在有些淡淡的花香的大街上,再也没有那种刺鼻的汽车废气味了,继而只有满街的清香。这是的汽车都安上了一种神奇的圆形塞子,塞子大多是蓝色的,仔细看上面有一些很小的孔,应该就是这种塞子把空气过滤了吧。
已经六点十分了,我赶快在路边打了一辆出租车。此时正值晚高峰,没开多久及堵车了,又是炎炎夏日,从车窗外透过的阳光照的人十分烦躁。这时司机叔叔不知按了一个什么键,车内立刻凉爽起来,这还不是最妙的,叔叔按了一个画着飞机的按键,汽车立刻伸出了一对翅膀,没有一会儿汽车就飞了起来,司机叔叔把车调为制动驾驶状态,没一会就到了目的地。
这当然只是我想象的,但我相信在不久的将来,一定会实现的,也许就是我实现了,但也没准是你。