未来汽车小学作文
再过50年,也就是20xx年,那里的城市该有多大的变化呢!你知道吗?让我们用特制的高科技望远镜看看吧!
在未来的城市有很多房子,都是高楼大厦,汽车也很多,但是没有尾气。那些汽车都是高科技的,样子也很多,如火龙的、霹雳火……,形态各异,想要什么样子的人们都可以制做出来。我们就说火龙的,它是20xx年最高科技的汽车,可以喷火,但是这种火是不会伤害人们的,还可以用电脑控制改造程序。火可以使汽车加速或减速,升或降,你在驾驶时随心所欲的控制自己的爱车,酷吧。在那个时代,人们都驾驶汽车,还有一种倍受人们喜爱的叫“霹雳火”的汽车,他可以变形,变成你所要的样子。在车辆拥挤的时候,按下你旁边绿色的按钮,它的轱辘会收回伸出一个机器脚,可以任意变长变短,最高是40多米高呢!可以迈过车群,你不会在车辆拥挤中再浪费宝贵的时间,是一款适于处理紧急事情的车辆。
将来的科技那么发达,我们为什么不现在好好学*,掌握好知识,也创造出许多有益于人们的高科技的东西呢?