未来汽车小学作文
未来的汽车会是是什么样的呢?下面让我们穿越时空之门来看看吧!
“嘟嘟嘟”,哎,又堵车了。在一个阳光明媚的周末,我们一家去商场,在去的路上又堵车了。不要紧,只要按下“公路”按扭,车的前方就出现了一束光,好似天桥,只要加油门,车就会行驶到这条特殊的天桥上,不管有多少车辆,也不会把这束特别的桥给压垮。
到了商场,停车的地方竟然没了,别担心,你要先下车,再按一下车窗的“消失”键,你的车就会消失,只是想“找”回他的话,你只要盯着一个地方3秒,汽车就会出现在那里。
在现代社会里,车流越来越多,不免会发生碰撞,这可怎么办,难道你的爱车被撞坏了你不心疼吗?对于这个问题,科学家有办法,那就是在车的四周安上金刚石,一定不会碰坏你的车,也绝不会碰坏别人的车。
当你正在开着车悠闲转的时候,突然看到一处美景,想把车开到那,可那样的话,你就逆行了,这又该怎么办?科学家们还有办法,那就是先把这辆车“分身”,让主人乘坐着一辆车走秘密通道到那个地方,另一辆车走不逆行的远路,在你不注意的时候,与那辆车合体。
这就是未来的车,一种神奇的车。