未来的汽车小学作文
未来的汽车是个啥样子呢?让我来告诉你吧。
未来的汽车的外形跟现在的汽车没有多大区别,只是看起来更加豪华更加漂亮一些。但是,未来的汽车与现在的汽车有许多的不同。它具有现在的汽车都不具备的奇异功能。
未来的汽车可以飞。当汽车在行驶的路上碰到交通堵塞或障碍物时,驾驶员按一下飞行按键,车子两侧就会伸展出一对翅膀,飞过障碍后又在马路上面行驶。
未来的汽车可以潜水。它可以在江河湖海里自由行驶。驾驶员按一下潜行按键,车子会自动把四个车轮缩进车子体内,成为一艘密不透风的潜艇。尾部还伸出左右排列的两个螺旋桨,驾驶员就是用这两个螺旋桨来控制前进的速度和前进的方向。
未来的汽车的燃料不包括汽油和柴油,绝对的环保。太阳照在车体上,太阳能全部被车体吸收,转化成电能。它还把水和空气转化成燃料。
现在你知道了吧,未来的汽车即是出行无障碍的汽车,又是节能环保的汽车。它的造价低廉,使用费用也十分节省,有的还具备自动驾驶功能,有需要的人都可以买一辆来使用。