未来的环保汽车作文
随着时代的进步,社会的发展,城市的繁华,马路上车辆川流不息,汽车排出来的废气越来越多,把蓝色的天空变成了灰色的,从而大大破坏了大气层,影响了人们的身体健康。
然而,在未来就不会再出现这种情况。因为我会涉及一种新型的汽车。这种汽车别具一格,这就是最受人们欢迎的保汽车。这种环保汽车分为两大类,一类是摩托车,一类是汽车。
先说摩托车吧,这种摩托车车身大约长一米半。车胎柔软,不轻易被针扎破,它走过的路,没有灰尘,地面变得更干净。这时,大家都会大惑不解吧。我告诉你,是因为车胎一碰到地,便会伸出一些小毛,这些小毛像扫把似的,把地扫得干干净净。还有,只要一下雨,车尾就能钻出一把像伞似的罩包,遮住驾驶员,使他不会被淋湿。这种环保车辆,不用加油,只是充电。也许人们会问道:这么大的车,要用多少电啊?不用担心,车辆里有一个微型小电盒,只要插上电源充电一小时就行了。
再说汽车,汽车分为小车、货车。小车的外形圆圆的,非常引人注目。车室内的空气能自然调换,使车内的空气清新。在车顶上,有三条棵转动的小管,这是给路旁的花草树木专门设计的,三条小管可以喷射水,给花草树木浇水。大货车,照样可以装货。以前货仓里没有空气,可现在不同了,我设计了一种货仓专用的空气清新机,这个机器能把外面的空气吸进来,让货物吸收新鲜的空气,物品就不容易变质。
未来的环保车辆不但绿色环保,而且给人们的生活提供了方便。让我们打开科学的大门,为保护绿色的地球而努力吧!