未来的汽车作文
未来的汽车,是可以变形的。它可以满足你任何出行的需要,你想让它什么样,它就会变成什么样,甚至还可以变成我们喜爱的卡通形象。
未来的车是车房一体化,有卧室、厨房、卫生间,还有一个小书房呢,你可以方便的在网上冲浪!在各个小间里,一切生活用品都很齐全,甚至还配有饮料机。
驾驶室里,各种设备让人眼花缭乱,有卫星定位系统,全自动驾驶仪,甚至连武器系统都有。
这种车不仅能在地上行驶,而且还能在天上飞行,在海下潜行,还可以像火箭一样飞上太空。总之,是你出行的好伙伴。
这种车不以汽油为燃料,而以电为动力,在车的尾部有一块太阳能电池板,可以吸收太阳光,并把太阳光转化成电力。肯定会有人问,如果在雨天怎么办呢?无需担心,这种车内配备有蓄电池组,在车子闲时太阳能将储蓄在蓄电池组内,以供阴雨天使用。
这种车也不会被盗走,只要有人碰到车,车能立刻分辨好坏,如果是坏人,车子应付发出24伏的电压把小人电跑,如果小偷穿着绝缘衣,车子就会喷出臭气把小偷薰跑。
这就是未来的汽车,怎么样?