未来的汽车优秀作文
“未来”一个妙不可言的词,我也对我的未来充满了希望和信心。因为我对未来十分渴望,这一天,我便坐着时光机来到了23世纪的某一天。
哇,谁曾想到,23世纪后的我竟然是一个家喻户晓的伟大发明家。在这几十年里,我前前后后发明了许多东西:有可以在天上飞行的电瓶车、全自动保温杯、摔不坏的铁盒子、永远不要充电的电灯……算了,我还是给你们介绍经过我9981次失败而发明的新型小汽车吧!
这辆汽车英文名叫“xxxqz”,是我给它取的,因为它的中文名叫“新型小汽车”,所以我就灵机一动,把英文名改为“xxxqz”,但是其中还有奥秘哦,猜猜吧!
开着我这辆车,即使你疲倦了也没有关系,只要说“我累了”这辆车便启动了无人驾驶系统,你们尽管放心,“无人驾驶”绝对安全。
开着我这辆车,即使你到天涯海角,环游世界也绝对不会迷路的,只要你的车一停下来,导航仪就会启动语音系统,告诉你所处的位置。
其实,我这辆还可以通话,不管你打到哪里,不管你打到什么地方,即使你到国外去,用我这辆车通话就和上网聊天一样,不要一分钱的。
放心吧,车子里的椅子都是全自动按摩的,当你要去很远很远的地方出差或旅游的话,就可以按一红色按钮,就可以启动按摩系统。
未来是妙不可言,但我们今天不努力学*,未来对于我们来说就是一种畅想!
未来的汽车优秀作文2
未来的汽车是什么样子呢?你一定也经常想象吧!今天我谈谈我的想象。
未来的汽车的造型设计将更加个性,可以私人订制。你将拥有一辆独一无二的汽车,从颜色图案到车轱辘你都可以参与,当然可以有人脸识别系统,声控系统。每天你一下楼,走到你的爱车前,它会热情的跟你打招呼:‘早上好!主人,‘你说:我要去公司上班车门自动打开,你进去后自动关上。这里你可以给你的爱车起个昵称方便交流。你的汽车无人驾驶,准确讲是智能驾驶。到达目的地系统扫描车位自动泊车,你就可以轻松上班了!未来的汽车更环保不再以加油加气为主,它更喜欢的口味是电和太阳能。它的内部空间也可以变化,如果你长途旅行,车子的座椅变成一张床一样,可以睡觉。你在车里可以跟你的车子聊天,也可以看电视电影,听音乐更是小意思,随便点歌啊!你完全不用担心堵车、路况,更不会迷路!大家都智能了嘛,
怎么样?未来的汽车很真神奇吧!你是不是想马上拥有呢?