未来汽车小学作文
现在,我们对汽车已经不陌生了,因为它已经普及到家庭里了。但是你们有没有想过未来的汽车是什么样的?
我想未来的汽车应该不仅能在陆地上飞驰,还可以像鸟儿一样在天空中飞行,像鱼儿一样在河里自由地游泳,还可以潜在水底观赏水底世界。
在旅游时,电脑可以通过对地方的资料了解给你设定游览路线。
长时间驾驶时,如果驾驶员累了,便可以设定好行驶路线,车子便可以自动行驶,他则可以睡上一觉。
当驾驶员烦闷时便可以以车子行驶中发出的电能做为电源,可以玩一会电脑,看一会电视,还可以看一会dvd。如果饿了怎么办?当饿的时候,你就把你想吃的食物的原料和调料放入烹饪机里,再说出食物的名称,自动烹饪机就会以极速,最慢也不会多于三十分钟这样的速度为你做出美食。
如果在旅行途中需要进入大海时,如果你害怕被动物伤到或伤到动物的话,你便可以按下变形按钮,便可以变成各种动物的外形,以用来保护自己。
如果你想寻找什么东西,例如有人要寻找恐龙化石,电脑便可以告诉你在哪里寻找最好。当你到那儿它还会帮你找到化石的下落。
怎么样,你想拥有这未来的新式汽车吗?让我们一起来为未来做出贡献吧!我期待,未来肯定比我们想像中的还要美好。