未来的汽车优秀作文
我非常喜欢汽车。看着大街上越来越多、各式各样的车。我整天在想未来的汽车会是什么样子的呢?是可以飞的?可以潜水的?可以变色的……
假如让我设计的话我就着样设计:
首先,每个汽车的底部装有一对可活动的机翼,有些时候把活动的机翼打开,可以在天空中飞行,用于减少交通事故和交通堵塞!
其次,是在汽车的头部装上一个灵活的“机械爪”,每当“查找器”发现前方有垃圾时,就会迅速伸出并打开“机械爪”把垃圾牢牢地抓住,然后把垃圾放进汽车后备箱的“能源转换器”里,“能源转换器”把垃圾进行分拣,把可利用的转化成汽车的燃料和动力,既起到环保的作用又减少了能源使用!
再就是在汽车的尾部装上一个可以折叠的“螺旋桨”,到了水里,展开它,汽车又变成了一艘“潜艇”、“轮船”,可以在水里航行、游玩,还可以在水里清扫垃圾,来净化水资源。
我设计的汽车好吧!既是“飞机”还是“轮船”“潜艇”,既可以在陆地跑,还可在空中“飞”、在水里“游”,既保护了环境,还节约了能源!
我将来一定要设计这样的汽车!一定设计比这还要先进的多功能汽车!