寒冬过去了,天气渐渐转暖。啊!原来暖春来了。孩子们脱下沉重的棉衣,穿上新衣服,迫不及待地奔向春天美丽的大自然。
哟!田野里的小草偷偷露出新绿的嫩芽,河岸上的柳丝刚刚露出黄叶,山野里的樱花羞涩地吐出娇嫩的花朵,不知名的野花竞相开放,蓝、黄、紫、白暖风吹过,带来春天的消息;细雨落下,带来春天的问候;五彩缤纷的花朵盛开着,它们是春天的天使.
草是春姑娘的眉毛,桃花是春姑娘的红脸,叶子是春姑娘的嘴,柳条是春姑娘的头发,小溪奏响春天的旋律。
我们看到了春天的丰富多彩,我们闻到了春天的花鸟,我们感到了前所未有的放松和快乐。