难忘的经历的作文
时间过得飞快,转眼已经过了三年,往事仍历历在目。可是,只有那一次快乐的经历使我的印象尤为深刻。
那天早上,我们很早就来到了。因为班主任昨天说过今天会公布一件喜事。这让我充满了神秘感。上课铃声响了,拿着教科书,悠闲地走进教室。教室里静悄悄的,大家都不敢出声。对我们说:“今天天气很好,我们去吧!”们异口同声地回答:“好!”于是老师领着我们这些学生向窗外那广阔无垠的走去。
走在田间小路上,旁边的果树上都长满了硕果,胖乎乎的,都被茂密的绿荫遮掩住。微风吹拂,不是的露出一点小边儿,若隐若现的。像害羞的少女蒙着一层轻盈的面纱。远处的高山郁郁葱葱的,不时地飞出几只小鸟,卖弄清脆的喉咙,发出明亮的叫声,令人赏心悦目。
走进了田野,都从土里钻出来。嫩嫩的、绿绿的,把田野装扮成一块大绿毯。几朵小花生长在这个大家园中,把这块绿毯点缀的更加美丽了。微风吹拂,小花不停地摇摆,好像在向我招手。我们继续向田野深处前进。眼光照在河面上,一阵微风吹来,微波粼粼,变得更加美丽了。河中几只天鹅悠闲地游着。小鱼小虾们都跳出了水面。这一切的景象,无不充满了诗情画意。
我想,在的深处,一定还有更多不为人知的奥秘吧。我相信自己长大以后一定会去探秘一番。去体会这个广瀚的的神秘。我相信自己一定能揭开大自然这块神秘的面纱。