闭上眼,回想,忆起前世的恩怨,睁开眼,想起此生的乐,花开了,花谢了,一年又一年,开了谢了,年复一年,我们的生命滴滴答答的去,你轻轻悄悄的无。
回想过去,历史无疑伤痛,渡过现在,生活无疑痛苦,想象未来,它们无边无际,仰望星空,忆起恩恩怨怨,前世或许我是在这儿奋斗。
校园旁的小花开了,又谢了,小道上的人,走了又来了,来了又走了,人一年又一年的换新,而我们一天又一天的长大。
或许已经忘记了一一我们如何到来,或许已经想不起来了一一我们如何相识,已经不敢想了一一我们如何分别。
夜半,睁大眼睛,是黑暗,闭上眼是思念,想着、念着、忆着,只是默默的想,过去已经过去,现在正在流逝,而未来正在上演。我又能做什么呢?是听从上天的安排还是轰轰烈烈的拼它一场,还是静静的如诗人一般让人猜不透,我难道就是一颗棋子,任人摆布吗?
花开了,又谢了,她来了,又走了,日子过了,又消失了,死亡一步步的走来,而我又能做什么呢?只能静静的等待吗?还是奋力挣扎呢?但这一切又有什么意思呢?时间已经在滴滴答答的走了,而我却还在这儿沉思,难道我真的无能吗?