描写冬天的作文:又到冬天
秋与冬的交界处,雪花还没有飘落。思念中写下此篇,谨献给陪我走过六个春夏秋冬的人们……——题记
十一月,迈入初冬,我们分别了有四个月了吧!七岁的那个冬天,懵懵懂懂的我们在爸爸妈妈的带领下来到新学校。那时的我们显得很幼稚,吵吵闹闹没有个消停时候。下课时,我们拉着刚刚认识的小伙伴,在校园里四处奔跑,四处寻找着快乐。
二年、三年、四年、五年……
转眼到了六年级,到底还是要分别,带着恋恋不舍又度过了一年。小升初考试紧张的气氛叫每一个人都很难受。
再次返回小学,同学之间传者同学录,教室里嘈杂不休,我们兴致勃勃的谈论初中的生活可是谁心里不难过呢?六年的老朋友又怎么舍得一下子分开呢?
*时那些淘气包也都安静下来,不再恶作剧了;一向不和谐的都和同学们打成一片……
又一个冬天来临,想念那些人们。