冬天的火焰作文
父亲,这两个字对我来说很迷茫,但父亲就像天上的星星。没有他,天空将是暗淡的
一个寒冷的冬天,我独自在小路上奔跑,一边跑一边哭。我哭是因为我没用,遇到一点挫折就倒下了。我只是继续跑。我不知道什么时候累了,停下来,看着天空。
我不知道怎么走回家。父亲看到我,责怪而关切地问我:“你怎么了?”你做了什么,这么晚才回来。“回来的时候听到了责备,生气的时候把自己锁在屋里。
“怎么了?开门!最后怎么样了?”我听到了父亲亲切的声音。这时,我忍不住哭了。
爸爸用钥匙打开门,满脸泪水地抚摸着我。“遇到挫折没什么。这次考砸了,下次总结经验很重要。”爸爸相信你下次一定会做得很好!”我哭着问,“可以吗。我能做到吗?”爸爸说,“当然!爸爸相信你。你永远是最棒的!相信自己能成功,一切都有可能争取。这是你经常对我说的话!“我擦干眼泪,看着蓝天,觉得很美。一股暖流涌上心头,我会努力奋斗,不会让爱我的人再失望!
那一刻我似乎找到了温暖,这个冬天似乎不再寒冷…