寻找冬天的颜色作文
一年四季里,冬天的颜色最纯洁。
早晨,推开窗户,向外一看,眼前的一切事物都被雾笼罩了,就像是穿上了一件银白色的旗袍。啊!冬天是白色的!
下雨了珍珠般大的雨珠落在地上,发出滴滴的水声,我仿佛到了一个用水滴伴奏的音乐世界里。雨停了,蓝色的天空就像刚洗完澡一样,变得瓦蓝瓦蓝的。啊!冬天是蓝色的!
乡间小路旁有一排排的黄色小花,面带微笑,好像欢迎我的光临。虽然他们没有其他的小花那样美丽,但它有着淡淡的香味。黄色小花的旁边还有一些枯黄了的小草。哦,冬天是黄色的!
乡间的河边有着冬夏长青的松树和柏树,就像冬天的小卫士,守护在河边。哦,冬天是绿色的!
刚过丰收季节,乡间的田野就闲着,一点水都没有,就像土地一样。田里的泥土也都成了棕色的了,一片片的田地都印入我的眼帘。啊,冬天是棕色的!
啊,冬天有白色,蓝色,黄色……冬天真是一个五颜六色的季节,我爱冬天!