外婆作文300字
外婆,我知道您很爱我,但也要关心一下身体啊!您也知道我家住在先锋巷,离您的家很远。可您还带着大包小包的零食和一个三四斤重的哈密瓜徒步来我家呢?反过来应该是我和爸爸妈妈带着补品来看望您啊!您的鼻子刚刚做完手术,不能吹风,可碰巧那天风特别大。您心疼我,我更心疼您的身体。您看,这不又住院吊水啦。您一把年纪了,哪经得起病痛的折磨我看您难受的样子,却一点忙也帮不上,着急死了!于是我打开存钱盒,取出钱买了一些人参,也算是孝敬您了。可您不管我怎么劝说,也不肯要。没办法,我只好出了医院大门,您以为我回家了吗?非也!非也!我钱静是轻言放弃的人吗?其实我是搭车去了您家,把水果放在您家客厅了,请您慢慢享用吧!
外婆,虽然弟弟只有6岁,还是小孩子,可您也别太溺爱他了,不就是从您家到***幼儿园吗?几步路的事情,还要您背着去!您现在应该安享晚年的。我准备把弟弟接到我家,对他进行严加管教。
请您放心,这几天您好好地休息。我要教会弟弟自己事情自己做。到时候,您就不用操心了。