我的外婆小学作文300字
我的外婆
我的外婆是个和蔼可亲的人。我是她唯一的一个外孙女,她对我可好了。
春节,爸爸把外婆从她家乡接到了盐城,这个春节过的可有义意了。我看见妈妈脸上露出了从来未看过的笑容,转眼间,外婆到盐城已经有半年多,她很想念自己的家乡。妈妈告诉外婆等宝宝放假已后,带她回家。
没想到这一次放假送外婆回家竟成了离别,我和外婆还有妈妈,我们三人坐上了直达宁夏的火车,我们一路上高高兴兴,有说有笑,走了大约两天的时间,我们到舅舅家,舅舅、舅妈热情的招待了我们,没想到第二天的早上,外婆病倒了,妈妈和舅舅急匆匆的把外婆送进医院,外婆在医院里,又是打针,以是吃药又是抽血,我看了真不忍心呀,在外婆住院的这18天里,妈妈从来没有合过眼,但是妈妈还是守在外婆身边,生怕外婆有个闪失。经过了18天的抢救,但外婆还是离开了我们我的妈妈伤心极了,我希望我的妈妈早一点从悲痛中走出来。
我很想我的外婆,她一定也很想我。