苹果树作文300字
春天来了,田园里到处是生机勃勃的景象,嫩绿的小草从土里钻出来了,五颜六色的花朵也开放了,只有我家的苹果树没精打采的。“咦!这是怎么了?妈妈,快来看看,我家的苹果树生病了,快帮它治治吧。”
妈妈来了,看了看说:“苹果树上没有虫呀!”
爸爸也来了,他把苹果树下的杂草拔得干干净净。
我给苹果树浇了水,可是,苹果树还是没精打采的,怎么办呢?我们都很着急。这时候,爷爷来了,爷爷说:“该给苹果树施肥了。”
然后,爸爸、妈妈给苹果树追加了肥料,我又给苹果树浇足了水。没过多久,我家的苹果树就枝繁叶茂地开满了鲜艳的花朵。
现在,我家的苹果树上已经挂满了好多的果实。
我们全家人开心极了,秋天就可以吃上又香又甜的大红苹果了。