《苹果树上的外婆》读后感300字
今天妈妈下班回来,来到我的房间对我神神秘秘的说:”宝贝,你看我给你带回来了什么?“我说什么呀?妈妈,是什么好吃的?妈妈说:”不对,再猜猜看,“”难道是书邮回来了吗?我迫不及待的问“”是的宝宝,妈妈回答道“我从妈妈手上抢过来一看,书名是果树上的外婆这本书,于是我专心致志的看起书来。
这本书第一章写的是:有一个叫安迪的小孩,他没有奶奶和外婆。他却很想要奶奶和外婆。他在桌子上看到了奶奶的照片,他就爬到苹果树上幻想自己有个外婆。他的外婆领着他吃完臭豆腐又吃棉花糖,吃完棉花糖又吃臭豆腐这样好几轮,又去玩好多好多的游戏,突然妈妈叫他回家吃饭,把他从幻想中叫醒。于是他很伤心,因为外婆又不见了·········
看到这儿妈妈叫我吃饭了,我边吃边想我真的很幸福,因为我有奶奶也有外婆,我要好好的珍惜他们。