苹果树作文
我的奶奶家种了三棵枝繁叶茂的苹果树,那些苹果树又高又大,像威武的战士持之以恒地守卫着院子,又像正要战斗的士兵摆好阵型,准备打仗。
春天,细雨绵绵,苹果树开着洁白无瑕的花,十分美丽,微风过后,有股淡淡的花香味,令我心旷神怡。
夏天,烈日炎炎,苹果树上的花全都落了,剩下一些葱葱茏茏、密密层层的树叶,给我们遮起了一片阴凉,我们在树下掷沙包、踢毽子、跳绳,玩得可高兴了,我的爷爷也做了个凉*,在那里乘凉。
秋天,硕果累累,苹果树上结满了许许多多的又大又红的苹果,好像一个个红彤彤的灯笼,我迫不及待地摘一个尝一尝,它的味道酸酸甜甜的真好吃。
冬天,银装素裹,苹果树上的叶子落光了,粗壮的枝干被雪覆盖着,我和爷爷找了一些稻草,把它绑在苹果树上,苹果树仿佛穿上了“冬衣”,风儿吹来,苹果树好像在说:“谢谢你,今年冬天我就不会冷了”。
我喜欢奶奶家的苹果树。