我的外婆作文300字
两年多没去过外婆家了,打算去看一看外婆去,外婆真是太想念我们了。
第二天吃过饭,我妈妈和爸爸一起高高兴兴地提着水果和营养品出发了。我和爸爸妈妈开着车,来到了外婆家下了车,我看到外婆,外婆今年七十二了,额头上的皱纹像刀刻一般,脸上还布满了许多大小不同的深褐色的老年斑。她的脸比以前消瘦了许多,露出了两个
颧骨。苍白的脸上爬满了一道道深深的皱纹,面容清瘦的中间,两只细小的眼睛炯炯有神。微翘起的嘴角两边,露出了温暖。外婆把我们领到了屋子里面去了,我们就把带来的东西放在了外婆的桌子上,我坐在房间里看电视,妈妈去和外婆,爸爸坐在门外聊天。过了一会儿,外婆就去和妈妈忙前忙后的在为我们做香甜的饭菜,吃完饭后,我们在那好好休息了一会,就开开心心地开着车回家了。
外婆的模样深深地刻在我心中,我相信不管过多久我都不会把她忘记,因为她是我最敬爱的外婆。