描写水仙花的作文150字
寒假里,爸爸从龙海县带来一个蒜头似的水仙花苗。我用一个美丽的花盆,把花苗小心翼翼地种在盆子里,并加上营养沙土,上面再盖上一层小白石。
过了几天,水仙花长出了嫩绿的叶子,虽然是寒冻腊月,但那修长的叶子,碧绿碧绿的,一片片挺拔向上,好象“忠勇的卫士”保护着它们美丽的公主。又过了几天,水仙花长高了,吐出了一朵朵美丽的花骨朵,几天过后,花骨朵慢慢地绽开了。白黄相间的花朵虽然没有玫瑰那样的艳丽,但它却能散发出一股股耐人寻味的清香,真招人喜爱。
水仙花真美丽啊!我爱美丽的水仙花,更爱水仙花那种不畏严寒的精神。