你的光照亮了我的世界作文
她,就是YQ稳权熙熙。她对我很好那次我祖母去世了,是她在私信里一直安慰我,叫我别哭了。
还依稀记得,在我刚来宝典时,我非常调皮。不是去惹这个人,就是去惹那个人,最后就只能麻烦熙熙帮我解决我惹下了的麻烦。
还记得有一次,我跟一个人吵起来了。我在私信里跟她说有人骂我了,她说,谁敢惹我家涵涵我去跟他理论去。当时我听到这句话,心里仿佛就有一股暖流涌上心头,我在心底里深深的感谢熙熙。
当我看不清路时,那道光会给我照亮前程。当我迷惘,不知所措时,是那道光给了我选择的余地。是那的光给了我自信,是那到光让我懂得了生活的美好,是那道光我看清了人心险恶。
我们的友情,正如那道光永远生生不熄。有一次那我考试没有考好时,被爸爸妈妈训斥时,非常的不开心。也不相努力会得到好的结果,是那道光让我重新找回了自信
在我内心寒冷时,是熙熙,给了我温暖。在我内心黑暗时,是熙熙给我的那道光,照亮了我黑暗的内心。
在现实生活中,熙熙,也是我最要好的朋友。还记得有一次小月把我给熙熙的信给扔了,熙熙问他:“信呢?”
小月说:“掉了。”最后熙熙走了之后转过头来,看见小月正在看我给熙熙的信,熙熙没有理小月回到了教室。最后熙熙把这件事。告诉了她的同学,她的同学听了之后。就觉得小月很那个就写了一封信给小月。
小叶回来对我说:“我们给熙熙绝交吧,她现在有了她的同学就不跟我们玩了。还跟她的同学写信骂我。”
我说:“是你自己没有把姓给熙熙,再说了,你还不是有了你的同学就不跟我玩了呀。你这个人怎么能这样呢?”说完就生气的回到了家。
星期五我下午放学时,小月趁我不注意的时候跟说,我叫她跟你绝交了。熙熙根本就不会相信小月的鬼话,最后把这件事跟我说了。在心心里想了想:这个小月怎么能这么挑拨离间呢?但是熙熙,和我的感情非常好,所以小月怎么说也打破不了我们俩的友情。
熙熙,你就是我心里那道最亮的光,那道光会伴随我一生,永不覆灭。