秋天是色彩斑斓的画,秋天是美丽可爱的小天使。秋天意味着成熟,秋天意味着收获。
沿着水道漫步,呼吸着田野独有的清香,我感到神清气爽。水道两旁耸立着高大强壮的柳树,树叶已变黄,微风吹过,落叶在空中翩翩起舞,宛如美丽的仙女。
到达田野时,眼前有一望无际的稻田,金黄色的稻穗羞涩地低下了沉甸甸的头。远远望去,整个稻田就像一块金色的地毯。秋风吹过,金色的地毯犹如大海中的波涛,这起伏很壮观。
水田旁边有一片高粱地。高粱像喝醉的小伙子一样,脸又红又歪。玉米又高又灵,长得像卫兵
农民叔叔在田里走来走去,忙着收获成熟的庄稼,脸上露出幸福的微笑。我试着捡起黄色的树叶,制作美丽的树叶书签,并将这个秋天的梦想保存在我的笔记本上。
啊!秋天,你是画家。你用神奇的画笔生动地描写自然。秋,你是作家。你用你的文采让美丽的自然更加美丽!我爱你,我想再抓住你!