秋天我想留住你作文
秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一位美丽可爱的小天使。秋天意味着收获。
我到田野里去寻秋。沿着水渠边漫步,呼吸着田野里独有的清香,我感觉神清气爽。水渠两边耸立着高大粗壮的杨树,树叶已有些发黄,阵阵秋风吹来,落叶飘飘洒洒,仿佛一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的落在了水渠里,有的落在了水渠边上,水渠边仿佛铺上了金色的地毯,踩上去真软。到了田野的中央,我看到了一根根枯黄的玉米杆儿长在田里,颗粒饱满的玉米棒已经被农民伯伯收仓了。远处,田里鲜嫩的白菜,有一尺多高。萝卜绿油油的,长势很好。金灿灿的太阳照的谷子弯下了腰,照的高粱穗红了脸。农民伯伯在田里穿来穿去,忙着收割成熟的庄稼……
啊,秋天,丰收的秋天,金色的秋天,成熟的秋天,我爱你。更想留住你!