月亮我想对你说的作文
这时,我看到地上有100元钱,以为是大家过年给我的红包里钱掉了出来,于是我把它捡起来放进来我的红包钱里。
妈妈睡醒了,发现包里的钱少了100元钱,就问我:“你看没看见100元钱?”我说:“看到一张。”她问在哪里,我说放我红包钱里了,我想是我的红包里掉出来的钱。”
妈妈说:“拿出来,我看看。”我把100元钱拿出来,妈妈说是她的,并且严厉质问我是不是从她包里拿的。我还没回答,她就说:“就是你拿的,你总喜欢动我的包。”
我觉得很冤枉,急忙说:“我没拿,我真没拿。”但是妈妈认定是我拿的,对我吼:“就是你拿的,还不承认。看我不打你!”“不是我,真的不是我,是你自己掉的。”我大声喊道。
看我态度这么坚决,妈妈想了想说:“不是你拿的,就是你爸爸拿的。”
我转身走了,看了一会电视就去睡觉了,但是躺在床上怎么也睡不着?
我坐起来看着窗外的月亮,我想对月亮说:“妈妈不相信我,我非常生气。妈妈还说不是我拿的,就是爸爸拿的。爸爸出去喝酒了,也不可能是爸爸拿的。我觉得妈妈太不讲理了,我都不想理她了。”
月亮,你听见我的委屈了吗?千万不要让爸爸和爷爷知道啊,否则他们也会训斥我的。
月亮,也不要告诉最疼我的奶奶呀,我不想让奶奶跟着我一起上火。