我的家乡在北仑,它是东海之畔的一颗明珠,那里风景优美。
九峰山可是北仑的后花园。那里的冬天可漂亮了,一进门就会闻到梅花的芬芳。梅花五颜六色,美丽极了,它们在枝头展开自己的裙摆,在上面翩翩起舞,梅花绽放成海,把九峰山变成了一片仙境。再往上走,就会看到那山间的潭水,碧蓝碧蓝的如同一颗蓝宝石。在阳光的照射下闪闪发光。拾级而上,你会看到那壮观的九龙瀑布,如同银河一般从天而降。啊!美丽的九峰山有太多令人驻足的地方了!
万人沙滩也是值得打卡的地方。海水蓝蓝的,还有鱼在水面上翻腾,溅起一阵水花,美丽极了!沙滩松松软软的,金黄金黄的,不时还有几只鸟飞过,它们也是来玩耍的吗?如果它们玩累了,还可以看看美丽的像彩虹一般架在水面上的红桥。
如果你来北仑,我还会带你去银泰城、青年公园、体育馆……做你的小导游,让你游遍北仑。北仑真是个美不胜收的地方呀,欢迎你来做客。