我爱我的家乡福州作文
我的家乡是福州,位于东海之滨,也被称为“福地”。我们福州一年四季春意盎然,水果芬芳,物产丰富。我们福州的特产是鱼丸,很好吃,非常好吃。我非常热爱我的家乡。
要说福州的变化,那就是大!让我们从台江的仲婷街开始。以前仲婷街不大修的时候,路面很窄,只能两辆车通过,路面坑坑洼洼。下雨时,路面积水,交通极其不便。现在路修好了,路两边都盖了新的楼房,成了一条崭新的商业街。
*两年来,福州的城市建设发展迅速。新建了许多立交桥,增加了交通便利性。许多新的高层建筑已经建成。比如说工业路上的白马大厦,至少有20层。
4.福州以前很多路都没有种过树。现在福州几乎每条路都种了树。当树长高长大后,它们可以给人遮阳,让我们在夏天感到凉爽。多好!
现在福州也加了几个太阳能红绿灯,我看到的只有三个。我觉得可能不止这些。
从高处看福州,看到很多新的建筑和立交桥,到处都是绿树和现代建筑。
夜幕降临,万家灯火通明,大街上的汽车一辆接一辆,像一条闪亮的巨龙。像宝石一样的彩灯镶嵌在高层建筑中。这些五颜六色的灯光反射在岷江的水面上,形成了一个奇妙的图案。
福州变化这么大,没完没了。我爱福州!我爱这个省会城市!