我爱我的家乡写事作文
我的家乡有一条长长的小河,河水绿油油的,像是被旁边的绿草染过似的。
春天,小河的水一点也没有杂质,叮叮咚咚,小河奏出了一首春天的歌;孩子在尽情玩耍!
夏天的小河很热闹,河水清清的,奶奶常来这洗衣、洗拖把,个家的人们也会像奶奶一样来洗衣,洗拖把。
我们的家乡还有那美丽的大山:航坞山、有名的白龙禅寺、罕有的盘山公路、绿绿的树林和满地遍野的映山花;让我们仿佛换了一个世界!
还有那美丽的航坞公园,那里有一个别致的凉亭,凉亭下的小鱼,自由自在的游来游去,草地上儿童们欢快的笑声在空中久久荡漾!
我的家乡美丽又富饶;我爱我的家乡!