我爱我的家小学生作文
我的家乡在望城。
这是我住望城的第一天,此时,我才刚醒来,打开窗户,眼前的景色真是让我眼前一亮。这时,天刚蒙蒙亮,乳白色的大雾笼罩着绵绵不断的山,地面上铺满了一层层落叶,宛如厚厚的海绵,纵横交错的树根从枯叶中露出,盘根错节,千姿百态。坚韧的藤蔓随处可见,它们有的缠在一团;有的从这棵树连接到那棵树,好似架起一座桥;有的藤蔓则缠着无数色彩斑斓的寄生花,远远望去,犹如丛林巨蟒游弋在树间,让人匪夷所思。就在此时,爸爸正打算带我去散步呢,我爽快的答应了?。
当我们走过充满花香的树林时,我看见在树上有一只小鸟,鸟儿非常漂亮,火红的喙,金色的爪,一身金灿灿的羽毛在阳光下闪闪发亮,而那双孔雀蓝色的眼睛正好奇的打量着我们似的。
一片片茂密的树林,像是被颜料染过似的。一朵朵美丽的鲜花,是那样的漂亮,一朵有一朵的姿态。有的像哨兵一样,一动不动的注视着前方。有的像在看书,上面一部分垂落了下去,而书呢就是从四面八方飘来的叶子了。
我爱我的家乡,我爱我家乡的花草树木,我爱我家乡的小鸟。你们想来吗?