以烟花为题的作文
在冬天的夜里,我喜欢上了烟花,喜欢上烟花盛放时那一霎那的美丽。
曾经在烟花的妖娆里迷失过自己。在熟悉的街角里拥着吝啬的幸福浅显的迷醉。差点以为那就是传说中的罗曼蒂克,也差点以为那就是属于自己的天上人间。于是,我渐渐地喜欢了在黑夜里寻找我的幸福,以为那就是全世界。
直到后来,我才明白,自己不过是在烟花里迷了途。我不承认自己在迷路,也告诉自己,我是喜欢烟花的。可时间那么短,路途那么长,烟花也那么凉。
记忆似乎在一夜之间就消退,如同天边的烟花。我还没有来得及许愿,就在瞬间绽放完毕。
韶光流逝,烟花易冷。
有些人来过,却又走了。而我还在这个孤单的古镇里守着烟花的苍凉。
世间的许多事物,不过是上天对人间的眷恋,时间久了就注定要回到自己的世界里,恪守在心里下了魔咒的承诺。
烟花曾诡异的惹了很多红颜,也注定像它那样,再怎么美丽也不过是曾经。
红尘醉,微醺的岁月,我尝试着放弃烟花的幸福,不再奢望秋天过了便是冬,不再期待夜晚的深邃,因为我知道烟花易冷,曾经在那么迷人是烟花也不再惹人怜爱了......