以善良为题的作文
“善良”是一个神圣的词语,因为它只用来形容美好的事物,我希望所有人都是善良的,我相信人们常说的“善有善报,恶有恶报”。
我曾经认为每个人都是自私的,善良的人少之又少,直到*2008年5月12日四川汶川发生了8级大地震,不知多少同胞兄妹为了救助别人而失去生命,我看到太多的感人事迹,从那以后,我便知道善良的人其实很多。
在我心中“善良”和“爱”是相连的词语,善待身边的人,用爱去感染他们。
在我们出生时,爸爸妈妈是最高兴的,爸爸妈妈渐渐教会我们说话、走路,又把我们送到幼儿园,每天接送我们上学,之后再把我们送到一年级的教室里……就这样一点一点,一步一步,在父母的陪伴下,我们不知不觉长大了。父母是最爱我们的人,为我们付出太多了,可我们为父母做过什么吗?没有,我们什么都没有做,不管父母做错什么事,对我们来说,父母永远都是善良的人。
善良是一首诗歌,优美感人;善良是一束茉莉花,清香淡雅;善良是一首儿歌,纯真欢乐……
一个人活着,可以没有钱,可以没有房子车子,可以没有昂贵的手饰,但就不能没有一颗善良的心。