描写火龙果的作文
每个人都有自己爱吃的水果,我也不例外,你知道我爱吃什么水果吗?让我悄悄地告诉你吧。
它呀,全身上下火红火红的,像一团正在燃烧的火焰,它还有一头“爆炸式”的“发型”,竖得笔直笔直的,它又像一个洋娃娃在头上扎了个小辫儿,它的样子多么有趣呀!它还像一个贵妇人。因为它身上裹着一片片和叶子一样又有点像鳞的皮,那件“衣裳”好像只有贵妇人才买得起的。
用刀把它轻轻一切,它就露出玉白色的果肉,里面还镶嵌着一粒粒小小的“芝麻”。只要你轻轻一咬,一股清甜的汁水就会流入你的心房,这么好吃的水果,我可是很少吃到的哦,所以我每次都会把它吃得一干二净,一粒“芝麻”也不剩。你现在知道它的味道有多鲜美了吧,正因为它味道鲜美,所以有时候在蛋糕冷饮里面也能见到它的踪影。
这就是我最爱吃的水果——火龙果。