火龙果小学生作文
我最爱吃火龙果,它特别好吃,也很好看。
火龙果有着火红火红的外皮,比苹果还红。在那红艳艳的外皮上,还有许许多多的刀皮,远看,就像一团燃烧着的火焰,看着就流口水。
这时,你把它对半切开,一股香味扑面而来,你会感觉格外舒服。再看果肉,你会发现,它外皮是红的,但果内是灰色的,再仔细一看,呀!在那灰色的果肉之间,还有一个又一个比西瓜子还小的点点,它们合在一起,会让你觉得整个水果特别好看。
你用勺子挖一块果肉出来,放到嘴里细细品尝,顿时,会让你感受到清爽无比。
你吃完一个,就会想吃第二个,吃完第二个就会想吃第三个,吃完第三个就就这样连续不断地吃下去,会让你永生难忘。
如何,火龙果不错吧。